В Петербурге пройдет конкурс поваров «Золотая Кулина»
Redaktor, 24 октября 2018
С 13 по 15 ноября в «Экспофоруме» пройдёт ежегодный конкурс для поваров, кондитеров, официантов и студентов – пищевых технологов «Золотая Кулина».
Конкурсанты выдвигаются от организации, вуза или подают н заявку по собственной инициативе. Условие для всех конкурсантов, кроме студентов – стаж работы не менее трех лет.
Номинаций в конкурсе будет много, среди них, например, «Лучший повар» и «Лучший кондитер» среди юниоров, начинающих карьеру, «Тематический стол», где будут соревноваться за первое место официанты и другие номинации.
Победители конкурса получат дипломы об участии и специальные награды с эмблемой конкурса.
Все желающие до 7 ноября могут успеть подать заявку на участие. Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
3 278
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.