по параметрам
В Петербурге пройдет конкурс поваров «Золотая Кулина»

В Петербурге пройдет конкурс поваров «Золотая Кулина»

Redaktor, 24 Октября 2018

С 13 по 15 ноября в «Экспофоруме» пройдёт ежегодный конкурс для поваров, кондитеров, официантов и студентов – пищевых технологов «Золотая Кулина».

Конкурсанты выдвигаются от организации, вуза или подают н заявку по собственной инициативе. Условие для всех конкурсантов, кроме студентов – стаж работы не менее трех лет.

Номинаций в конкурсе будет много, среди них, например, «Лучший повар» и «Лучший кондитер» среди юниоров, начинающих карьеру, «Тематический стол», где будут соревноваться за первое место официанты и другие номинации.

Победители конкурса получат дипломы об участии и специальные награды с эмблемой конкурса.

Все желающие до 7 ноября могут успеть подать заявку на участие. Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В ресторане «Русская Рюмочная №1» открыли сезон корюшки

«Русская Рюмочная №1» первой в городе начала радовать своих гостей свежей ладожской корюшкой! Уже сейчас ресторан предлагает не лишать себя удовольствия и полак...


Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Сеть Domino’s Pizza Russia собирается открыть 50 точек за 10 лет. Рынок общепита в Питере заполнен, однако секция доставки продолжит динамично развиваться.


Служба доставки Instamart заработала в Петербурге

21 января в Петербурге запустили службу доставки товаров и продуктов Instamart. Используя это приложение, можно заказывать доставку необходимого из супермаркето...


Недалеко от Смольного открылось кафе «Ой Ой Ой» с кофе и завтраками

На Суворовском заработало кафе «Ой Ой Ой», в котором готовят завтраки целый день, варят кофейную классику и под вечер собирают  квартирники.


Вечер французской кухни в ресторане «Кукумбер»

8 февраля шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров приготовит гастрономический ужин из пяти курсов блюд французской кухни.

НАВЕРХ
Загрузка...