В Петербурге стартовала акция «Яблочный маршрут»

Redaktor, 14 сентября 2018
Сейчас – сезон урожая яблок! Именно поэтому в Петербурге и Ленинградской области стартовала пятая по счету акция «Яблочный маршрут» от волонтеров «СПб.Авто». Её цель – собрать яблоки для нуждающихся семей, инвалидов и одиноких пенсионеров.

Добровольцы, участвующие в акции «Яблочный маршрут», собирают и развозят собранный урожай адресатам, а затем организаторы сводят данные и публикуют отчет о передаче – все полностью прозрачно и каждый волонтер может видеть результаты своего труда.

Вы можете помочь нуждающимся, просто оставив то, что посчитаете нужным в боксах благотворительной инициативы «Дари еду». Места расположения боксов: Индустриальный проспект, 27; Ленинский проспект, 82/1; и улица Федора Абрамова, 21/1. Акция будет проходить до 14 октября.

Фото: Romina Veliz | unsplash.com

Кроме того, вы сами можете стать подопечным «Яблочного пути», записавшись на раздачу еды. Для этого нужно прислать координаторам проекта сообщение «ВКонтакте», указав свой адрес и время нахождения дома.

Также фрукты и овощи можно отдать и диким животным, которые находятся на попечении реабилитационного центра «Велес». Сотрудники «Велеса» просят яблоки, которые не гниют, не кислые и не упали с ветки. Фрукты нужно самостоятельно привести в центр, расположенный в деревне Рапполово Всеволожского района Ленинградской области.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 сентября 2018
Чем заняться в выходные: слушать музыку и смотреть матчи
Что нам уготовил ближайший уикенд с 14 по 16 сентября? На этот вопрос мы постарались ответить в нашем еженедельном дайдж...
13 сентября 2018
В ресторане «Мечтатели» появятся новые коктейли
Антон Синебрюхов, известный по проекту «Кабинет», разработал новую коктейльную карту для «Мечтателей». По этому случаю 1...
13 сентября 2018
В ресторанах Italy запустили веганское меню от Анны Семак
В ресторанах Italy от Italy Group запущено специальное меню Go Green Menu. Его разработкой занималась Анна Семак, жена т...
Загрузка...