В Петербурге заработает сервис для гостей и рестораторов MENUFORYOU

Redaktor, 26 февраля 2019
Столичный сервис по управлению заведениями приходит в Город на Неве. Московская компания MENUFORYOU собрала $1 млн. инвестиций и сейчас целенаправленно выходит на рынок Петербурга.

Компания-разработчик сервиса для аналитики и оперативного управления заведением MENUFORYOU мобилизовала очередной этап вложений и объявила о своём целевом вхождении на рынок Петербурга.

Программа даёт возможность руководителю отслеживать ключевые показатели со смартфона: выдает статистику и автоматически прогнозирует доход, средний чек и наполняемость, определяет скорость сервиса и приготовления еды, может показывать сводные данные по сети либо анализировать продуктивность деятельности отдельного официанта.

Инвестиции, которые удалось привлечь в итоге стартового этапа сбора средств ($1 млн.), дадут возможность оптимизировать работу платформы для большей эффективности. Сообщают, что сервис дополнят специальной системой, которая будет прогнозировать рабочие графики официантов и поваров, а ещё «киоском самообслуживания», анонсируемый к внедрению для кофеен.

Часть привлечённых средств пойдет на динамичное продвижение сервиса, в частности, в нашем городе. Использование сервиса, по словам разработчиков, приведёт к увеличению среднего чека заведения - за счёт продаж добавочных позиций и кросс-продаж в электронном меню.

Платформа содержит три уровня приложений: для руководства ресторана, работников и гостей. Каждое призвано увеличивать эффективность на конкретном участке, однако все они связаны друг с другом.

Сегодня сервисом пользуются более 120 заведений, в частности, iL Патио, «Шаляпин», BQ, Osteria Mariо, «Швили», ZEST, Ваби-саби, Traveler’s Coffee, DILIGANS. Не менее 85% клиентуры находится в столице.

menuforyou

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 февраля 2019
Игорь Зорин приготовит рыбный ужин в ресторане «Гастрономика»
28 февраля в 19:30 в ресторане «Гастрономика» шеф-повар Игорь Зорин приготовит гастрономический ужин под названием Fish ...
25 февраля 2019
В Петербурге запустили сеть пекарен «Печь и Ланч»
Сеть пекарен «Печь и Ланч», раньше работавших под вывеской «Хлебопекарня», заявляет о ребрендинге, увеличении коммерческ...
25 февраля 2019
Ресторан BeefZavod отметит второй День рождения
14 марта ресторан с мясным цехом и лавкой BeefZavod отметит второй день рождения. На празднике команда заведения объедин...
Загрузка...