В Петербурге заработает сервис для гостей и рестораторов MENUFORYOU
Компания-разработчик сервиса для аналитики и оперативного управления заведением MENUFORYOU мобилизовала очередной этап вложений и объявила о своём целевом вхождении на рынок Петербурга.
Программа даёт возможность руководителю отслеживать ключевые показатели со смартфона: выдает статистику и автоматически прогнозирует доход, средний чек и наполняемость, определяет скорость сервиса и приготовления еды, может показывать сводные данные по сети либо анализировать продуктивность деятельности отдельного официанта.
Инвестиции, которые удалось привлечь в итоге стартового этапа сбора средств ($1 млн.), дадут возможность оптимизировать работу платформы для большей эффективности. Сообщают, что сервис дополнят специальной системой, которая будет прогнозировать рабочие графики официантов и поваров, а ещё «киоском самообслуживания», анонсируемый к внедрению для кофеен.
Часть привлечённых средств пойдет на динамичное продвижение сервиса, в частности, в нашем городе. Использование сервиса, по словам разработчиков, приведёт к увеличению среднего чека заведения - за счёт продаж добавочных позиций и кросс-продаж в электронном меню.
Платформа содержит три уровня приложений: для руководства ресторана, работников и гостей. Каждое призвано увеличивать эффективность на конкретном участке, однако все они связаны друг с другом.
Сегодня сервисом пользуются более 120 заведений, в частности, iL Патио, «Шаляпин», BQ, Osteria Mariо, «Швили», ZEST, Ваби-саби, Traveler’s Coffee, DILIGANS. Не менее 85% клиентуры находится в столице.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.