В пространстве «Пальма» откроется кулинарная школа СВЧ
Новая школа СВЧ в скором времени откроет свои двери в Санкт-Петербурге для всех, кто влюблен в гастрономию и хочет овладеть кулинарным мастерством. Создатели учебного заведения – Наталья Резникова, Кира Павловская и шеф-повар Антон Исаков (Gusto, ItalyGroup, Ginza Project). Преподавать здесь помимо основателей будут: Марина Наумова (ресторан «Миндаль»), Людмила Жалнина (ресторан «Сырник») и Роман Редман (митерия Chuck).
Школа, аналогов которой в России пока нет, будет предоставлять профессиональные кулинарные курсы под руководством именитых мастеров. Предусмотрено несколько видов программ. Базовая включает двухнедельные образовательные курсы, выстроенные по расписанию, где будут преподавать Артем Гребенщиков, Марина Наумова и другие. Во время обучения кулинарию рассмотрят через такие предметы, как: химия (молекулярная кухня), физика (температурная обработка), математика (экономика) и т.д.
В распоряжении учеников: оборудованная кухня и несколько залов, для изучения теории и практических занятий. Для того, чтобы преподаватели смогли уделить каждому участнику проекта необходимое внимание, группы будут формироваться небольшие. После окончания обучения предусмотрен экзамен с получением диплома о повышении квалификации.
Также помещения школы подойдут для гастрономических мероприятий в форматах мастер-классов и праздников. Помимо этого проект сможет осуществлять качественную кейтеринговую службу с авторским меню под любое мероприятие. Сервировкой займется бренд-шеф СВЧ Антон Исаков.
В будущем создатели школы СВЧ планируют организовать курсы сомелье, по кондитерскому искусству и ресторанному менеджменту.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.