по параметрам
В пятницу выберут ТОП-100 лучших ресторанов Петербурга

В пятницу выберут ТОП-100 лучших ресторанов Петербурга

Redaktor, 29 Ноября 2018

30 ноября в ресторане Stroganoff Steak House пройдет премия «ТОП-100 Лучших Ресторанов Петербурга», которая вручается в Северной столице вот уже второй год под эгидой Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Для методики оценки ресторанов был использован опыт партнеров из Финляндии Viisi Tahtea, которые вот уже несколько лет проводят премию «ТОП‑50 ресторанов Финляндии» и являются экспертами для таких престижных рейтингов как White Guide Nordic и The World’s 50 Best Restaurants.

В жюри премии вошли рестораторы, шефы, гастрономические обозреватели и блогеры.


Председатель Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга Евгений Панкевич прокомментировал:
Премия «ТОП‑100 ресторанов Петербурга» должна стать гидом по ресторанному миру Петербурга на 2019 год для гостей и жителей города
Также рестораны будут награждены по итогам V Петербургского Ресторанного Фестиваля. В рамках ПРФ рестораны будут награждены в номинациях: Лучший тематический сет V Петербургского Ресторанного Фестиваля «300 лет Невскому проспекту», Лучший сет V Петербургского Ресторанного Фестиваля. Отдельный приз будет вручен от издания Antenna Daily.


Помимо списка из ста лучших ресторанов были выбраны лучшие рестораны в различных категориях, бары, кафе, шеф‑повар и ресторанная группа в почти десяти различных категориях: Лучший Ресторан при Отеле, Лучший Шеф‑Повар, Лучший Новый Ресторан, Лучший Бар, Лучшее Кафе, Лучшая Ресторанная Группа, Лучший Street Food, Лучший Ресторан Локальной Кухни.

1/3
ресторан Блок, ТОП-100 ресторанов

Лауреат прошлого года: ресторан "Блок"

ресторан Блок, ТОП-100 ресторанов
ресторан Блок, ТОП-100 ресторанов
ресторан Блок, ТОП-100 ресторанов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...