В рестопабе Finnegan’s шеф-повар обновил меню к зиме

Redaktor, 19 декабря 2018
Чтобы согреть гостей этой зимой, шеф-повар Илья Бибиков, ввел в меню блюда, знакомые с детства.

Остротой порадует мексиканская шаверма «Шурито» (390 руб.), к пиву подадут сочные креветки (450 руб.), новогоднее настроение подарит такая родная сельдь под шубой (270 руб.) и непременно удивят макароны чили кон карне (390 руб.). На первое можно заказать острый суп из баранины (380 руб.), а на горячее – знаменитый бефстроганов с картофельным пюре (580 руб.).

1/4
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой
Макароны Чили кон карне
Куриные ножки, томлёные в вине с рисом басмати
Бефстроганов с картофельным пюре

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Finnegan's Irish Pub / Финнеганс, ирландский паб

Вино по бокалам
Живая музыка
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Московский пр., д. 192
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...