В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

Redaktor, 15 Февраля 2019

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московского гастропроекта Selection, который открылся в конце прошлого года.

Основа концепции All Seasons – обновление меню с приходом нового сезона. Однако на этот раз Сергей Ярославцев решил не дожидаться весны, чтобы порадовать гостей чем-то новеньким, и пригласил с визитом новый московский проект Selection, соединивший в себе ресторан, маркет и площадку под креативные практики gastrospace.

Всего одни день основное меню ресторана All Seasons не будет доступно для заказа. Вместо знакомых блюд от Сергея гости смогут заказать что-нибудь из «гостевого» меню Selection. Вас ждут необычные сочетания вкусов, оригинальные методы, блестящее смешение школ. И, само собой, педантичное соблюдение сезонности.

Айк Вейшторт

Айк Вейшторт

Вяленая утятина – с кремом из хурмы и запеченным сыром рикотта, морской еж – с прошедшими ферментацию грибочками и желтком понзу, форель из Карелии – с киноа и ванильным майонезом. Также в меню приправленный папайями и кремом из яблок тартар из тунца, гарнированная чипсами из риса говядина татаки под соусом из угрей, «открытые» равиоли с мясом краба, муссом из сыра и трюфелем, ножка цыпленка на пудинге из риса с запеченными сливами и флэп в сопровождении сморчкового жюльена и сельдерейного крема. На десерт – тарт с яблоками и яблочным мороженым плюс меренги из белого шоколада с брынзой. 

Тартар из тунца c папайей и кремом из яблок

Тартар из тунца c папайей и кремом из яблок

Свои эффектные коктейли представит шеф-бармен Selection Василий Жеглов. Посетители All Seasons получат возможность продегустировать фирменную Prosecco Colada - вариацию пина колады с добавлением рома из кокоса, кларифицированного ананасного сока, кокосовой воды и просекко. Дать оценку получившей уже статус культа «Парижанке» из тернового джина, ароматного джина и вяжущего кордиала из плодов черноплодки, а ещё несладкого французского вермута, ликёра из смородины и биттера из лаванды. И понаблюдать живописные «Малиновые краски» – креативный микс, «расцвеченный» колерами из ягод малины, меняющими с очередным глоточком привкус коктейля из водки, джина, бесцветного сока щавеля и кислого винограда, ликера из бергамота и совиньон блана из Новой Зеландии.

1/2
Василий Жеглов

Василий Жеглов

Василий Жеглов
Просекко колада
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...