В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

Redaktor, 15 февраля 2019
В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московского гастропроекта Selection, который открылся в конце прошлого года.

Основа концепции All Seasons – обновление меню с приходом нового сезона. Однако на этот раз Сергей Ярославцев решил не дожидаться весны, чтобы порадовать гостей чем-то новеньким, и пригласил с визитом новый московский проект Selection, соединивший в себе ресторан, маркет и площадку под креативные практики gastrospace.

Всего одни день основное меню ресторана All Seasons не будет доступно для заказа. Вместо знакомых блюд от Сергея гости смогут заказать что-нибудь из «гостевого» меню Selection. Вас ждут необычные сочетания вкусов, оригинальные методы, блестящее смешение школ. И, само собой, педантичное соблюдение сезонности.

Айк Вейшторт

Айк Вейшторт

Вяленая утятина – с кремом из хурмы и запеченным сыром рикотта, морской еж – с прошедшими ферментацию грибочками и желтком понзу, форель из Карелии – с киноа и ванильным майонезом. Также в меню приправленный папайями и кремом из яблок тартар из тунца, гарнированная чипсами из риса говядина татаки под соусом из угрей, «открытые» равиоли с мясом краба, муссом из сыра и трюфелем, ножка цыпленка на пудинге из риса с запеченными сливами и флэп в сопровождении сморчкового жюльена и сельдерейного крема. На десерт – тарт с яблоками и яблочным мороженым плюс меренги из белого шоколада с брынзой. 

Тартар из тунца c папайей и кремом из яблок

Тартар из тунца c папайей и кремом из яблок

Свои эффектные коктейли представит шеф-бармен Selection Василий Жеглов. Посетители All Seasons получат возможность продегустировать фирменную Prosecco Colada - вариацию пина колады с добавлением рома из кокоса, кларифицированного ананасного сока, кокосовой воды и просекко. Дать оценку получившей уже статус культа «Парижанке» из тернового джина, ароматного джина и вяжущего кордиала из плодов черноплодки, а ещё несладкого французского вермута, ликёра из смородины и биттера из лаванды. И понаблюдать живописные «Малиновые краски» – креативный микс, «расцвеченный» колерами из ягод малины, меняющими с очередным глоточком привкус коктейля из водки, джина, бесцветного сока щавеля и кислого винограда, ликера из бергамота и совиньон блана из Новой Зеландии.

1/2
Василий Жеглов

Василий Жеглов

Василий Жеглов
Просекко колада

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

All Seasons / Ол Сизонс

Разливное пиво
Вино по бокалам
Детская комната
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
14 февраля 2019
Чем заняться в выходные: любить и пить игристое
Выходное настроение на этой неделе начинается уже с четверга. Поздравлять друг друга с праздником влюбленные начинают се...
14 февраля 2019
День всех влюбленных в ресторане ROSEMARY
Шеф-повар ресторана ROSEMARY разработал специальный гастрономический сет на 14 февраля.
14 февраля 2019
Спеццена при покупке кофе с собой в свою чашку в ресторане «Андерсен»
В ресторане «Андерсен» действует специальная цена на кофе, если вы попросите его налить с собой в свою чашку.
Загрузка...