В ресторанах Ginza Project пройдёт серия ужинов с зарубежными шефами
Первая встреча‑ужин будет проходить 7 ноября в 19:30 в «Мансарде». Специальный гость – известный популяризатор национальной кухни Перу Диего Муньос. Его имя связано с перуанским рестораном Astrid&Gaston, признанным одним из лучших. Сейчас Муньос трудится концепт‑шефом в нескольких заведениях в Португалии, Дании и Турции, а помимо этого – заправляет кухней в первом пятизвёздочном поезде дальнего следования Belmond Andean Explorer. Посетителям предложат блюда мировой кухни вместе с уникальными продуктами, которые Диего привезёт специально для этого вечера.
Diego Muñoz
Затем 8 ноября «эстафету» примет другой «гинзовский» ресторан – The Repa. Здесь пройдет вечернее мероприятие с креативным миланским шеф‑поваром Юдженио Боером. Основное направление в работе Боера – грамотное искусное совмещение новаторских идей с устоявшимися традициями в рецептуре классической кухни. Его проект отмечен одной мишленовской звездой.
Eugenio Boer
Как итог – финальный ужин 10 ноября. Его даст в «Терассе» не просто шеф‑повар, а еще и медийная персона Тайланда, Чумпол Джангпрай. Он кормит королевский двор и является амбассадором национальной кухни Тайланда во всем мире. Чумпол участвовал в открытии сети ресторанов тайской кухни Blue Elephant. Десятого ноября, на завершающем вечере, шеф‑повар продемонстрирует свой взгляд на королевскую национальную кухню.
Chumpol Jangprai
Начало в 19:30.
Мероприятие проходит в рамках фестиваля Megustro.
Адрес: ресторан «Мансарда», Почтамтская, 3−5
Адрес: ресторан The Repa, Театральная площадь, 18/10
Адрес: ресторан «Терраса (Ginza Project)», Казанская, 3
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.