по параметрам
В ресторанах Ginza Project пройдёт серия ужинов с зарубежными шефами

В ресторанах Ginza Project пройдёт серия ужинов с зарубежными шефами

Redaktor, 7 Ноября 2018

Рестораны Ginza Project гостеприимно распахнут свои двери для шеф-поваров со всего мира – в этом году в рамках The Singleton Experience of Taste 2018 приедут профессионалы из Азии, Южной Америки и Европы.

Первая встреча‑ужин будет проходить 7 ноября в 19:30 в «Мансарде». Специальный гость – известный популяризатор национальной кухни Перу Диего Муньос. Его имя связано с перуанским рестораном Astrid&Gaston, признанным одним из лучших. Сейчас Муньос трудится концепт‑шефом в нескольких заведениях в Португалии, Дании и Турции, а помимо этого – заправляет кухней в первом пятизвёздочном поезде дальнего следования Belmond Andean Explorer. Посетителям предложат блюда мировой кухни вместе с уникальными продуктами, которые Диего привезёт специально для этого вечера.

Diego Muñoz, повар, шеф-повар

Diego Muñoz

Затем 8 ноября «эстафету» примет другой «гинзовский» ресторан – The Repa. Здесь пройдет вечернее мероприятие с креативным миланским шеф‑поваром Юдженио Боером. Основное направление в работе Боера – грамотное искусное совмещение новаторских идей с устоявшимися традициями в рецептуре классической кухни. Его проект отмечен одной мишленовской звездой.

повар, шеф-повар, Eugenio Boer

Eugenio Boer

Как итог – финальный ужин 10 ноября. Его даст в «Терассе» не просто шеф‑повар, а еще и медийная персона Тайланда, Чумпол Джангпрай. Он кормит королевский двор и является амбассадором национальной кухни Тайланда во всем мире. Чумпол участвовал в открытии сети ресторанов тайской кухни Blue Elephant. Десятого ноября, на завершающем вечере, шеф‑повар продемонстрирует свой взгляд на королевскую национальную кухню.

Chumpol Jangprai, повар, шеф-повар, тайская кухня

Chumpol Jangprai

Начало в 19:30.

Мероприятие проходит в рамках фестиваля Megustro.

Адрес: ресторан «Мансарда», Почтамтская, 3−5

Адрес: ресторан The Repa, Театральная площадь, 18/10

Адрес: ресторан «Терраса (Ginza Project)», Казанская, 3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...