по параметрам

В ресторанах ITALY GROUP появились блюда с лисичками

Redaktor, 24 Июля 2018

В сети ресторанов ITALY GROUP появились блюда с сезонными грибами – лисичками. Вас ждут традиционные брускетты и пасты и менее классическое исполнение карпаччо и стейков.

Сезонные блюда появились во всех ресторанах холдинга ITALY GROUP. Так, например, для пабов Bruxelles, Brugge, Gent и Waterloo бренд-шеф Александр Ишов разработал брускетту с пате из лисичек (290 руб.), которая будет отлично сочетаться с бельгийским пивом. Кроме того, в пабах можно заказать салат с лисичками и домашним творогом (350 руб.), знакомый русской душе картофель с лисичками и сметаной (290 руб.), а также пасту орзо с лисичками (390 руб.).

Карпаччо с лисичками в ресторане Italy

Не обошлось без изменений и в поистине итальянском ресторане Italy. Здесь в меню добавилось шесть новых блюд с сезонными грибами. Для старта можно взять карпаччо из говядины с обжаренными лисичками, слайсами пармезана и рукколой (690 руб.), а продолжить телятиной, жареной на гриле, с лисичками и сливочным соусом (1290 руб.). Из раздела пиццы и паста стоит обратить внимание на домашнюю пасту с лисичками и пармезаном и пиццу с лисичками, сливочным соусом, сыром таледжио и моцареллой (690 руб.). На горячее берите классическое ризотто с лисичками (680 руб.) или жареный картофель с лисичками (370 руб.).

Паста с лисичками в ресторане Italy

В мясном ресторане Hitch разработали блюда для настоящих HITCH-ников. Здесь готовят классический жареный картофель с лисичками (350 руб.) и сочный стейк мачете с соусом из лисичек (1190 руб.).

Картофель с лисичками в ресторане Hitch

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...