по параметрам

В ресторанах ITALY GROUP появились блюда с лисичками

Redaktor, 24 Июля 2018

В сети ресторанов ITALY GROUP появились блюда с сезонными грибами – лисичками. Вас ждут традиционные брускетты и пасты и менее классическое исполнение карпаччо и стейков.

Сезонные блюда появились во всех ресторанах холдинга ITALY GROUP. Так, например, для пабов Bruxelles, Brugge, Gent и Waterloo бренд-шеф Александр Ишов разработал брускетту с пате из лисичек (290 руб.), которая будет отлично сочетаться с бельгийским пивом. Кроме того, в пабах можно заказать салат с лисичками и домашним творогом (350 руб.), знакомый русской душе картофель с лисичками и сметаной (290 руб.), а также пасту орзо с лисичками (390 руб.).

Карпаччо с лисичками в ресторане Italy

Не обошлось без изменений и в поистине итальянском ресторане Italy. Здесь в меню добавилось шесть новых блюд с сезонными грибами. Для старта можно взять карпаччо из говядины с обжаренными лисичками, слайсами пармезана и рукколой (690 руб.), а продолжить телятиной, жареной на гриле, с лисичками и сливочным соусом (1290 руб.). Из раздела пиццы и паста стоит обратить внимание на домашнюю пасту с лисичками и пармезаном и пиццу с лисичками, сливочным соусом, сыром таледжио и моцареллой (690 руб.). На горячее берите классическое ризотто с лисичками (680 руб.) или жареный картофель с лисичками (370 руб.).

Паста с лисичками в ресторане Italy

В мясном ресторане Hitch разработали блюда для настоящих HITCH-ников. Здесь готовят классический жареный картофель с лисичками (350 руб.) и сочный стейк мачете с соусом из лисичек (1190 руб.).

Картофель с лисичками в ресторане Hitch

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Декабристов открылся бар с локальной кухней Russofeel

На Декабристов, д. 5 заработал Russofeel: патриотический кафе бар с крафтовыми сортами пенного и локальными блюдами.


Мандариновый фестиваль в ресторане «Китайская грамота»

До конца декабря в ресторане «Китайская грамота» проходит мандариновый фестиваль. Шеф-повар Чжан Сяньчэн разработал блюда, основой которым послужил китайский си...


В рестопабе Finnegan’s шеф-повар обновил меню к зиме

Чтобы согреть гостей этой зимой, шеф-повар Илья Бибиков, ввел в меню блюда, знакомые с детства.


В ресторанах сети «Две палочки» сделают ребрендинг

В развитие заведений «Две палочки» холдинга «Food Retail Group» планируется инвестировать от 200 млн. рублей, сообщает РБК, чтобы вернуть площадки в столице и П...


Эксперты Palmafest 2018 составили рейтинг лучших в сфере HoReCa

Стал известен первый рейтинг лидеров ресторанной отрасли по мнению экспертов PalmaFest 2018. На прошлой неделе закончился Зимний фестиваль ресторанных концептов...

НАВЕРХ
Загрузка...