В ресторане «Гастрономика» обновили меню
Для начала ужина возьмите брускетты с тартаром, крабом и авокадо, грушей, пармой и страчателлой. Из раздела «Рыба и морепродукты» закажите форель с нежным кремом из копчёной свёклы. Любителям мяса придётся по душе ростбиф в винном соусе с кремом из белых грибов.
Некоторые блюда в меню выделены особым образом – это рекомендации от шефа. В отдельном разделе от Владимира Щепилова вы найдёте авторские блюда такие, как краб с ложным ризотто из цукини и спаржи или ростбиф с маринованным редисом, кремом из каштанов с печёными белями грибами.
Кроме того, в «Гастрономике» продлилось время завтраков: теперь заказать утренние блюда можно с 11.00 до 16.00 в будние дни, в по выходным завтраки сервируют с 12:00 до 18:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.