В ресторане Katyusha к лету обновилось меню
В сезонном меню Katyusha девять летних салатов, горячих блюд и десерт, а также шесть новых позиций освежающих коктейлей.
На закуску возьмите листья салата с уткой и сыром «Дор блю» (590 руб.) и домашний салат из свежих овощей со сметаной и яйцом пашот (420 руб.).
Не пропустите традиционные летние супы: свекольник с телятиной и классическую окрошку на квасе за 290 рублей. Из горячих блюд рекомендуем аппетитный стейк из судака с жареным луком и мятным картофелем (650 руб.) и сочные запечённые свиные рёбра с деревенским картофелем и томатным соусом (650 руб.). А на десерт возьмите профитроли с шоколадным кремом (360 руб.).
Также в ресторане обновили коктейльную карту, дополнив её модными напитками: «Ленинградским пуншем» (440 руб.), «Транссибирским экспрессом» (350 руб.), белой и красной сангрией (по 2300 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.