по параметрам
В ресторане Katyusha к лету обновилось меню

В ресторане Katyusha к лету обновилось меню

Redaktor, 4 Июня 2018

С приходом лета ресторан Katyusha обновил меню, теперь в нём много блюд из сезонных продуктов.

В сезонном меню Katyusha девять летних салатов, горячих блюд и десерт, а также шесть новых позиций освежающих коктейлей.

На закуску возьмите листья салата с уткой и сыром «Дор блю» (590 руб.) и домашний салат из свежих овощей со сметаной и яйцом пашот (420 руб.).

Не пропустите традиционные летние супы: свекольник с телятиной и классическую окрошку на квасе за 290 рублей. Из горячих блюд рекомендуем аппетитный стейк из судака с жареным луком и мятным картофелем (650 руб.) и сочные запечённые свиные рёбра с деревенским картофелем и томатным соусом (650 руб.). А на десерт возьмите профитроли с шоколадным кремом (360 руб.).

Также в ресторане обновили коктейльную карту, дополнив её модными напитками: «Ленинградским пуншем» (440 руб.), «Транссибирским экспрессом» (350 руб.), белой и красной сангрией (по 2300 руб.).

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Katyusha / Катюша

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...