Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

В ресторане KLEIN’S запустили новое сезонное меню

Redaktor, 4 марта 2019
В KLEIN’S продолжают философствовать на тему сезонных продуктов и готовить от носа до хвоста. И даже несмотря на то, что сезонных весенних продуктов не так уж много, шеф запустил новое интересное меню.

Из новых мясных блюд обязательно попробуйте свиную грудинку с сельдереем и яблоком, бычью голень с кукурузой и мозговой костью или ростбиф с каперсами и маринованным луком.

Из блюд на компанию теперь помимо фермерской утки и свиной головы можно попробовать бычий хвост, который готовят целиком.

Из рыбных блюд обратите внимание на  зубатку, форель в двух вариациях и севиче из свежей скумбрии. Также на горячее стоит попробовать ризотто с тыквой и белыми грибами и козьим сыром с островной части Испании.

Обновились и собственные деликатесы из раздела «Фермхозбар», а также появились домашние лимонады: лакрица-чёрная смородина, шалфей-грейпфрут, имбирь-айва.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...