В ресторане KLEIN’S запустили новое сезонное меню
Redaktor, 4 марта 2019
В KLEIN’S продолжают философствовать на тему сезонных продуктов и готовить от носа до хвоста. И даже несмотря на то, что сезонных весенних продуктов не так уж много, шеф запустил новое интересное меню.
Из новых мясных блюд обязательно попробуйте свиную грудинку с сельдереем и яблоком, бычью голень с кукурузой и мозговой костью или ростбиф с каперсами и маринованным луком.
Из блюд на компанию теперь помимо фермерской утки и свиной головы можно попробовать бычий хвост, который готовят целиком.
Из рыбных блюд обратите внимание на зубатку, форель в двух вариациях и севиче из свежей скумбрии. Также на горячее стоит попробовать ризотто с тыквой и белыми грибами и козьим сыром с островной части Испании.
Обновились и собственные деликатесы из раздела «Фермхозбар», а также появились домашние лимонады: лакрица-чёрная смородина, шалфей-грейпфрут, имбирь-айва.
2 123
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.