В ресторане KLEIN’S запустили новое сезонное меню

Redaktor, 04 марта 2019
В KLEIN’S продолжают философствовать на тему сезонных продуктов и готовить от носа до хвоста. И даже несмотря на то, что сезонных весенних продуктов не так уж много, шеф запустил новое интересное меню.

Из новых мясных блюд обязательно попробуйте свиную грудинку с сельдереем и яблоком, бычью голень с кукурузой и мозговой костью или ростбиф с каперсами и маринованным луком.

Из блюд на компанию теперь помимо фермерской утки и свиной головы можно попробовать бычий хвост, который готовят целиком.

Из рыбных блюд обратите внимание на  зубатку, форель в двух вариациях и севиче из свежей скумбрии. Также на горячее стоит попробовать ризотто с тыквой и белыми грибами и козьим сыром с островной части Испании.

Обновились и собственные деликатесы из раздела «Фермхозбар», а также появились домашние лимонады: лакрица-чёрная смородина, шалфей-грейпфрут, имбирь-айва.

ресторан KLEIN’S  субпродукты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 марта 2019
Ресторан «Линдфорс» открылся возле Мариинского театра
У кафе-пироговых «Линдфорс» оригинальное пополнение: после затяжного переобустройства на Декабристов 19 на месте кафе от...
01 марта 2019
Петербург стал лидером по потреблению кофе
Согласно исследованию независимого агентства ZOOM MARKET, петербуржцы – лидеры по употреблению кофейных напитков. На вто...
01 марта 2019
На Петроградской стороне заработал гастропроект Wine & Dine
В последний день зимы на Петроградской набережной, в историческом доме Крупенникова, открылся проект Wine & Dine - площа...
Загрузка...