В ресторане KLEIN’S запустили новое сезонное меню

Redaktor, 4 Марта 2019

В KLEIN’S продолжают философствовать на тему сезонных продуктов и готовить от носа до хвоста. И даже несмотря на то, что сезонных весенних продуктов не так уж много, шеф запустил новое интересное меню.

Из новых мясных блюд обязательно попробуйте свиную грудинку с сельдереем и яблоком, бычью голень с кукурузой и мозговой костью или ростбиф с каперсами и маринованным луком.

Из блюд на компанию теперь помимо фермерской утки и свиной головы можно попробовать бычий хвост, который готовят целиком.

Из рыбных блюд обратите внимание на  зубатку, форель в двух вариациях и севиче из свежей скумбрии. Также на горячее стоит попробовать ризотто с тыквой и белыми грибами и козьим сыром с островной части Испании.

Обновились и собственные деликатесы из раздела «Фермхозбар», а также появились домашние лимонады: лакрица-чёрная смородина, шалфей-грейпфрут, имбирь-айва.

ресторан KLEIN’S  субпродукты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...