Фильтры

В ресторане «Корчма» к осени обновилось меню

Redaktor, 23 октября 2018
В ресторане «Корчма» с наступлением осени шеф-повар решил внести новые более сытные блюда, как нельзя кстати подходящие для холодного времени года.

В разделе холодных и горячих закусок добавились новые блюда. Например, начать свой ужин теперь можно с голубых мидий, тушеных в белом вине или тартара из утиного филе с печеным ананасом и азиатской заправкой. На горячее можно заказать рагу из осьминога на белом вине, запеченную голень индейки с гарниром из краснокачанной капусты или шницель из свинины с луком фри и соусом из дижонской горчицы. А на десерт возьмите медовик.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
37 оценок | 15 отзывов
Кухня
5.0 (4 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (3 оценки)
Качество
5.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
4.7 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...