Показать фильтры

В ресторане «Корчма» к осени обновилось меню

Redaktor, 23 октября 2018
В ресторане «Корчма» с наступлением осени шеф-повар решил внести новые более сытные блюда, как нельзя кстати подходящие для холодного времени года.

В разделе холодных и горячих закусок добавились новые блюда. Например, начать свой ужин теперь можно с голубых мидий, тушеных в белом вине или тартара из утиного филе с печеным ананасом и азиатской заправкой. На горячее можно заказать рагу из осьминога на белом вине, запеченную голень индейки с гарниром из краснокачанной капусты или шницель из свинины с луком фри и соусом из дижонской горчицы. А на десерт возьмите медовик.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
7 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...