В ресторане «Корчма» к осени обновилось меню

Redaktor, 23 октября 2018
В ресторане «Корчма» с наступлением осени шеф-повар решил внести новые более сытные блюда, как нельзя кстати подходящие для холодного времени года.

В разделе холодных и горячих закусок добавились новые блюда. Например, начать свой ужин теперь можно с голубых мидий, тушеных в белом вине или тартара из утиного филе с печеным ананасом и азиатской заправкой. На горячее можно заказать рагу из осьминога на белом вине, запеченную голень индейки с гарниром из краснокачанной капусты или шницель из свинины с луком фри и соусом из дижонской горчицы. А на десерт возьмите медовик.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
3 оценки | 10 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Vintage

Кальяны
DJ
Детская комната
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Энгельса пр., д. 83А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 октября 2018
Профессионалы HoReCa соберутся на MEGUSTRO
С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз пройдет международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. Это мероприя...
22 октября 2018
Российский сыр победил на конкурсе во Франции
Молодой российский сыр по достоинству оценили на французском конкурсе сыров Fromonval 2019.
22 октября 2018
На Рубинштейна открылась рюмочная «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»
Новую рюмочную «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» от Станислава Федулина, Рината Умярова и повара Севиль Абашева можно будет...
Загрузка...