В ресторане «Корчма» к осени обновилось меню

Redaktor, 23 Октября 2018

В ресторане «Корчма» с наступлением осени шеф-повар решил внести новые более сытные блюда, как нельзя кстати подходящие для холодного времени года.

В разделе холодных и горячих закусок добавились новые блюда. Например, начать свой ужин теперь можно с голубых мидий, тушеных в белом вине или тартара из утиного филе с печеным ананасом и азиатской заправкой. На горячее можно заказать рагу из осьминога на белом вине, запеченную голень индейки с гарниром из краснокачанной капусты или шницель из свинины с луком фри и соусом из дижонской горчицы. А на десерт возьмите медовик.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Vintage

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Энгельса пр., д. 83А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...