В ресторане «Корюшка» к зиме обновили меню
Стас Быков к новому зимнему сезону ввел в меню 17 согревающих блюд. Для старта ужина закажите большие порции салатов, например, со скумбрией из домашней коптильни (490 руб.) или гриль-салат с мясом на выбор (530 руб.). На закуску также рекомендуем взять перцы фаршированные пряным творогом надуги (430 руб.). Они в меру пряные и очень нежные.
Перцы фаршированные пряным творогом надуги
На первое можно взять один из трёх новых супов: с тыквой, грибами или приготовленную по старинному рецепту чихиртму. Все отдают по 410 рублей.
На горячее возьмите нежные томленые язычки ягненка с пюре из пастернака (770 руб.) или цицилу с характерным ароматом и привкусом дымка. Птицу коптят и подают под соусом из гранатовых зерен с овощным соте (860 руб.).
Чахалули, томленная в красном вине баранина с золотистым картофелем
В десерте тоже не стоит себе отказывать. В разделе сладкого три новинки. Особенно хорош маково-лимонный торт с шоколадной глазурью (370 руб.).
Маково-лимонный торт с шоколадной глазурью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.