по параметрам

В ресторане «Корюшка» к зиме обновили меню

Redaktor, 21 Ноября 2018

Стас Быков, шеф-повар ресторана «Корюшка», к началу зимы разработал специальное меню с сезонными позиции.

Стас Быков к новому зимнему сезону ввел в меню 17 согревающих блюд. Для старта ужина закажите большие порции салатов, например, со скумбрией из домашней коптильни (490 руб.) или гриль-салат с мясом на выбор (530 руб.). На закуску также рекомендуем взять перцы фаршированные пряным творогом надуги (430 руб.). Они в меру пряные и очень нежные.

1/2
перцы, фаршированные перцы

Перцы фаршированные пряным творогом надуги

перцы, фаршированные перцы
салат, грузинский салат, Теплый салат с печенью цыпленка  и сезонными грибами

На первое можно взять один из трёх новых супов: с тыквой, грибами или приготовленную по старинному рецепту чихиртму. Все отдают по 410 рублей.

На горячее возьмите нежные томленые язычки ягненка с пюре из пастернака (770 руб.) или цицилу с характерным ароматом и привкусом дымка. Птицу коптят и подают под соусом из гранатовых зерен с овощным соте (860 руб.).

Чахалули, томленная в красном вине баранина с золотистым картофелем

Чахалули, томленная в красном вине баранина с золотистым картофелем

В десерте тоже не стоит себе отказывать. В разделе сладкого три новинки. Особенно хорош маково-лимонный торт с шоколадной глазурью (370 руб.).

Маково-лимонный торт с шоколадной глазурью, торт, маковый торт, шоколадный торт, лимонный торт

Маково-лимонный торт с шоколадной глазурью

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Корюшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...