Фильтры
Фильтры

В ресторане «Летучий Голландец» к осени обновили меню

Redaktor, 3 октября 2018
С наступлением осени, шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» представил обновленное меню с необычными и интересными сочетаниями ингредиентов, которые непременно придутся по вкусу искушенному гостю.

В меню ресторана появились сезонные блюда, главный акцент в которых сделан на осенние продукты. Так в разделе закусок можно выбрать салат с белыми грибами, хворостом из репы и трюфельным соусом. Продолжить рекомендуем фирменнымиоладьями из кабачков с семгой шеф-посола. На первое закажите крем-суп из тыквы с перепёлкой и фри из пармезана, а на горячее не откажите себе в каре ягненка с тартаром из сельдерея, томлёной сливой и пармантье из каштана или же сделайте выбор в пользустейка из семги на пару со шпинатом и томатно-цитрусовым соусом.

Десертная карта наполнилась яркими новинками, которые разработала собственная кондитерская, работающая при ресторане. Для завершения ужина закажите нежный сырный десерт с ананасом и белым шоколадом, тыквенный крем-брюле, ввоздушный десерт «Банни» с апельсиновым конфи или муссовый десерт «Кокос-Шоколад».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...