В ресторане «Летучий Голландец» к осени обновили меню
В меню ресторана появились сезонные блюда, главный акцент в которых сделан на осенние продукты. Так в разделе закусок можно выбрать салат с белыми грибами, хворостом из репы и трюфельным соусом. Продолжить рекомендуем фирменнымиоладьями из кабачков с семгой шеф-посола. На первое закажите крем-суп из тыквы с перепёлкой и фри из пармезана, а на горячее не откажите себе в каре ягненка с тартаром из сельдерея, томлёной сливой и пармантье из каштана или же сделайте выбор в пользустейка из семги на пару со шпинатом и томатно-цитрусовым соусом.
Десертная карта наполнилась яркими новинками, которые разработала собственная кондитерская, работающая при ресторане. Для завершения ужина закажите нежный сырный десерт с ананасом и белым шоколадом, тыквенный крем-брюле, ввоздушный десерт «Банни» с апельсиновым конфи или муссовый десерт «Кокос-Шоколад».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.