по параметрам
В ресторане «Летучий Голландец» к осени обновили меню

В ресторане «Летучий Голландец» к осени обновили меню

Redaktor, 3 Октября 2018

С наступлением осени, шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» представил обновленное меню с необычными и интересными сочетаниями ингредиентов, которые непременно придутся по вкусу искушенному гостю.

В меню ресторана появились сезонные блюда, главный акцент в которых сделан на осенние продукты. Так в разделе закусок можно выбрать салат с белыми грибами, хворостом из репы и трюфельным соусом. Продолжить рекомендуем фирменнымиоладьями из кабачков с семгой шеф-посола. На первое закажите крем-суп из тыквы с перепёлкой и фри из пармезана, а на горячее не откажите себе в каре ягненка с тартаром из сельдерея, томлёной сливой и пармантье из каштана или же сделайте выбор в пользустейка из семги на пару со шпинатом и томатно-цитрусовым соусом.

Десертная карта наполнилась яркими новинками, которые разработала собственная кондитерская, работающая при ресторане. Для завершения ужина закажите нежный сырный десерт с ананасом и белым шоколадом, тыквенный крем-брюле, ввоздушный десерт «Банни» с апельсиновым конфи или муссовый десерт «Кокос-Шоколад».

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Летучий Голландец

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Б ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...