по параметрам
В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

Redaktor, 13 Декабря 2018

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.

В первых числах декабря список блюд панорамного ресторана «Летучий Голландец» значительно преобразился, и в нём появились оригинальные позиции, созданные Романом Клюквиным, который до этого курировал ресторанный проект The Safe. Авторская концепция приготовления еды базируется на элегантности и лёгкости вкусовых комбинаций. Главный упор делается на сезонные и локальные продукты.

Роман Клюквин шеф-повар летучий голландец

В качестве закуски гостям предложат салат из авокадо, мяса камчатских крабов и цитрусовых, острый салат с сыром горгонзола и ростбифом (1200 руб.), а также самые разные тартары – с тунцом, говядиной или лососем. Или же берите брускетты с копчёным лососем либо помидорами и анчоусами.

На горячее рекомендуем попробовать приправленную сморчками и морковкой телятину (1200 руб.), грудку утки с хурмой и сельдерейным корнем (960 руб.), лосося с гарниром из топинамбура и цветной капусты (1550 руб.), сибаса, запечённого с солью (1690 руб.).

Особого упоминания достойны итальянские кушанья, созданные совместно с Марко Бинди, шеф‑поваром итальянского заведения «Форте‑дей‑Марми», морепродукты с пастой тальолини (1250 руб.), начинённые телячьими щечками равиоли (790 руб.), тыквенное ризотто с уткой (750 руб.), макароны тальолини с цукини и мясом краба (1400 руб.).

Сладкие новинки для фанатов десертов: поинтересуйтесь манговым тирамису и традиционным вариантом мильфея.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Летучий Голландец

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Б ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...