по параметрам
В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

Redaktor, 13 Декабря 2018

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.

В первых числах декабря список блюд панорамного ресторана «Летучий Голландец» значительно преобразился, и в нём появились оригинальные позиции, созданные Романом Клюквиным, который до этого курировал ресторанный проект The Safe. Авторская концепция приготовления еды базируется на элегантности и лёгкости вкусовых комбинаций. Главный упор делается на сезонные и локальные продукты.

Роман Клюквин шеф-повар летучий голландец

В качестве закуски гостям предложат салат из авокадо, мяса камчатских крабов и цитрусовых, острый салат с сыром горгонзола и ростбифом (1200 руб.), а также самые разные тартары – с тунцом, говядиной или лососем. Или же берите брускетты с копчёным лососем либо помидорами и анчоусами.

На горячее рекомендуем попробовать приправленную сморчками и морковкой телятину (1200 руб.), грудку утки с хурмой и сельдерейным корнем (960 руб.), лосося с гарниром из топинамбура и цветной капусты (1550 руб.), сибаса, запечённого с солью (1690 руб.).

Особого упоминания достойны итальянские кушанья, созданные совместно с Марко Бинди, шеф‑поваром итальянского заведения «Форте‑дей‑Марми», морепродукты с пастой тальолини (1250 руб.), начинённые телячьими щечками равиоли (790 руб.), тыквенное ризотто с уткой (750 руб.), макароны тальолини с цукини и мясом краба (1400 руб.).

Сладкие новинки для фанатов десертов: поинтересуйтесь манговым тирамису и традиционным вариантом мильфея.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Летучий Голландец

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Б ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...