Фильтры
Фильтры

В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

Redaktor, 13 декабря 2018
В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.

В первых числах декабря список блюд панорамного ресторана «Летучий Голландец» значительно преобразился, и в нём появились оригинальные позиции, созданные Романом Клюквиным, который до этого курировал ресторанный проект The Safe. Авторская концепция приготовления еды базируется на элегантности и лёгкости вкусовых комбинаций. Главный упор делается на сезонные и локальные продукты.

Роман Клюквин шеф-повар летучий голландец

В качестве закуски гостям предложат салат из авокадо, мяса камчатских крабов и цитрусовых, острый салат с сыром горгонзола и ростбифом (1200 руб.), а также самые разные тартары – с тунцом, говядиной или лососем. Или же берите брускетты с копчёным лососем либо помидорами и анчоусами.

На горячее рекомендуем попробовать приправленную сморчками и морковкой телятину (1200 руб.), грудку утки с хурмой и сельдерейным корнем (960 руб.), лосося с гарниром из топинамбура и цветной капусты (1550 руб.), сибаса, запечённого с солью (1690 руб.).

Особого упоминания достойны итальянские кушанья, созданные совместно с Марко Бинди, шеф‑поваром итальянского заведения «Форте‑дей‑Марми», морепродукты с пастой тальолини (1250 руб.), начинённые телячьими щечками равиоли (790 руб.), тыквенное ризотто с уткой (750 руб.), макароны тальолини с цукини и мясом краба (1400 руб.).

Сладкие новинки для фанатов десертов: поинтересуйтесь манговым тирамису и традиционным вариантом мильфея.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...