по параметрам

В ресторане Made in China новые коктейли

Redaktor, 7 Мая 2018

С 1 мая в ресторане Made in China на Большой Морской доступна полностью обновлённая коктейльная карта.

С начала мая в Made in China можно попробовать не только блюда из расширенного меню, но и новинки от бар-менеджера Стивена Шамра. В новой коктейльной карте не останется ни одного старого микса*, однако все напитки по-прежнему будут соответствовать концепции и цели бара Made in China – раскрывать потенциал азиатского традиционного алкоголя и знакомить гостей с культурой его питья. В основе коктейлей байцзю, саке, соджу и сетю, ром и джин, настоянные на азиатских пряностях, тропические фрукты, биттеры и специи.

Коктейльная карта поделена на шесть разделов с тремя коктейлями в каждом: Pao pao с лёгкими игристыми аперитивами, Suan for fun, где представлены освежающие сауэры, Guangdong-Laos – вольная азиатская интерпретация тики-коктейлей, дань классическим коктейлям – The Temple, гастрономические напитки с узнаваемыми вкусами риса, нори и кимчи в Master Shefu и безалкогольный раздел Mocktail с нетривиальными альтернативами привычным лимонадам.

Night in Seoul

Night in Seoul с лавандовым тоником и соджу, Karma Police с кокосовыми сливками и карри, Masala Punch на основе рома на лемонграссе и масала-чая и безалкогольный Just beet it с корицей, свёклой и гранатовой содовой – must-try новой карты.

Помимо коктейлей в Made in China можно оценить одну из самых крупных в городе коллекцию дистиллятов из Японии, Кореи и Китая: более десяти сортов саке, девять видов соджу, японский сетю, китайский байцзю крепостью 52 градуса и около 20 позиций виски из Японии, Тайваня и Таиланда.

Dzen point

Бар Made in China удивит гостей не только таким разнообразием необычных напитков, но и небольшим аттракционом – старинной китайской игрой тай сай. Сыгравшие в неё смогут попробовать секретный коктейль (будет обновляться каждый месяц) за сумму, выпавшую на костях – от 100 до 600 рублей.

*Поклонники коктейлей из старой карты всегда смогут заказать их у барменов.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...