по параметрам
В ресторане Made in China запустили меню завтраков

В ресторане Made in China запустили меню завтраков

Redaktor, 25 Июня 2018

23 июня в ресторане Made in China запустили меню завтраков. Теперь на Большой Морской, 35 можно позавтракать по будням с 9 до 11:30 утра и с 12:00 до 15:00 на выходных.

Шеф-повар Made in China Руслан Бабаджанов продолжает экспериментировать с азиатской кухней: придав ей современности и добавив немного эклектики, он создал специальное меню завтраков, которое понравится и петербуржцам и многочисленным гостям города.

В новом утреннем меню гостям предложат восемь популярных блюд, с которых начинают свой день люди из различных уголков мира. Теперь в Made in China подают омлет с жареными креветками, бобами эдамаме и авокадо, скрамбл на подушке из пшеничного тоста с рукколой и татаки из лосося, а яйцо пашот идёт в паре с толчёным авокадо и сладкими томатами. Кроме того, в Made in China могут приготовит яйцо на ваш вкус: скрамбл, омлет или глазунью с добавкой на выбор – томатами, авокадо, креветками или лососем.

Яйцо пашот на пышном пшеничном тосте с толченым авокадо и сладким томатом

Для тех, кто предпочитает более сытные блюда на завтрак, в меню есть дим самы с креветками, курицей и вешенками, лососем и палтусом.

Есть в меню и более лёгкие позиции, например, клубничный творог с бананом сопровождает домашняя мультизлаковая гранола, ягодный крем дополняет спелая черешня, орехи и жареные лепестки миндаля. Знакомую с детства овсяную кашу Руслан Бабаджанов тоже готовит с азиатскими нотками: варит на кокосовом молоке и добавляет в неё грецкий орех, изюм, миндаль или свежие сезонные ягоды.

1/3

Клубничный творог с бананом и домашней злаковой гранолой

Клубничный творог с бананом и домашней злаковой гранолой
Ягодный крем со спелой черешней, орехами и жареными лепестками миндаля
Утренние шейки

К утреннему кофе стоит заказать японский специалитет – десерт моти с малиной или голубикой или слоёный матча-торт, который пропитывают заварным кремом и дополняют икрой из маракуйи.

Помимо горячих напитков, вроде кофе и чая, дополнить свой завтрак можно цитрусовым фрешем или коктейлями на основе банана и манго из Тайланда, груши и базилика, а также ягод и натурального фермерского йогурта. Заказать для отличного начала дня можно  бокал игристого вина или Апероль Шприц, который в Made in China разливают прямо из крана.

Позавтракать в ресторане на Большой Морской, 35 можно с 9:00 до 11:30 каждый будний день и с 12:00 до 15:00 на выходных. Меню завтраков в Made in China обещают дополнить и регулярно пополнять новинками.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...