В ресторане Made in China запустили меню завтраков

Redaktor, 25 июня 2018
23 июня в ресторане Made in China запустили меню завтраков. Теперь на Большой Морской, 35 можно позавтракать по будням с 9 до 11:30 утра и с 12:00 до 15:00 на выходных.

Шеф-повар Made in China Руслан Бабаджанов продолжает экспериментировать с азиатской кухней: придав ей современности и добавив немного эклектики, он создал специальное меню завтраков, которое понравится и петербуржцам и многочисленным гостям города.

В новом утреннем меню гостям предложат восемь популярных блюд, с которых начинают свой день люди из различных уголков мира. Теперь в Made in China подают омлет с жареными креветками, бобами эдамаме и авокадо, скрамбл на подушке из пшеничного тоста с рукколой и татаки из лосося, а яйцо пашот идёт в паре с толчёным авокадо и сладкими томатами. Кроме того, в Made in China могут приготовит яйцо на ваш вкус: скрамбл, омлет или глазунью с добавкой на выбор – томатами, авокадо, креветками или лососем.
В ресторане Made in China запустили меню завтраков

Яйцо пашот на пышном пшеничном тосте с толченым авокадо и сладким томатом

Для тех, кто предпочитает более сытные блюда на завтрак, в меню есть дим самы с креветками, курицей и вешенками, лососем и палтусом.

Есть в меню и более лёгкие позиции, например, клубничный творог с бананом сопровождает домашняя мультизлаковая гранола, ягодный крем дополняет спелая черешня, орехи и жареные лепестки миндаля. Знакомую с детства овсяную кашу Руслан Бабаджанов тоже готовит с азиатскими нотками: варит на кокосовом молоке и добавляет в неё грецкий орех, изюм, миндаль или свежие сезонные ягоды.

1/3
В ресторане Made in China запустили меню завтраков

Клубничный творог с бананом и домашней злаковой гранолой

Клубничный творог с бананом и домашней злаковой гранолой
Ягодный крем со спелой черешней, орехами и жареными лепестками миндаля
Утренние шейки

К утреннему кофе стоит заказать японский специалитет – десерт моти с малиной или голубикой или слоёный матча-торт, который пропитывают заварным кремом и дополняют икрой из маракуйи.

Помимо горячих напитков, вроде кофе и чая, дополнить свой завтрак можно цитрусовым фрешем или коктейлями на основе банана и манго из Тайланда, груши и базилика, а также ягод и натурального фермерского йогурта. Заказать для отличного начала дня можно  бокал игристого вина или Апероль Шприц, который в Made in China разливают прямо из крана.

Позавтракать в ресторане на Большой Морской, 35 можно с 9:00 до 11:30 каждый будний день и с 12:00 до 15:00 на выходных. Меню завтраков в Made in China обещают дополнить и регулярно пополнять новинками.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Made in China / Мэйд ин Чайна

DJ
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 июня 2018
В SWISSAM прошла встреча экспертов на тему фастфуда
В новом здании школы SWISSAM на Крестовском острове на прошлой неделе состоялась встреча экспертов ресторанного бизнеса....
22 июня 2018
В Юсуповском саду пройдет фестиваль «Акустика счастья»
Музыкально-гастрономический фестиваль организует шоколадная фабрика «Счастье», рестораны которой давно нравятся жителям ...
22 июня 2018
Ресторан «Едим руками» запускает «Супер-комбо-обеды»
Можно попробовать сытные наборы на любой вкус: для любителей гигантских бургеров, кукурузного супа или вкуснейшего фалаф...
Загрузка...