В ресторане Nordic появились новые северные блюда
Алексей Алексеев недавно вернулся со стажировки в ресторане Olo в Хельсинки. По следам своей поездки шеф разработал несколько новых позиций для ресторана Nordic, которые непременно порадуют гостей. На закуску можно заказать террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зелёный салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом. В качестве первого блюда возьмите холодный суп из печёной свёклы с копчёной сметаной, яйцом и олениной. А на горячее теперь можно заказать макрель с кремом из брокколи и цукини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, а также куриную грудку из трёх текстур. На десерт возьмите очень летний десерт, характерный для северных регионов – тарт из ревеня.
Террин из северных рыб с двумя видами огурцов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.