по параметрам
Найти по параметрам
В ресторане Nordic появились новые северные блюда

В ресторане Nordic появились новые северные блюда

Redaktor, 2 Июля 2018

Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев разработал новые блюда, вдохновлённые стажировкой в мишленовском ресторане в Хельсинки.

Алексей Алексеев недавно вернулся со стажировки в ресторане Olo  в Хельсинки. По следам своей поездки шеф разработал несколько новых позиций для ресторана Nordic, которые непременно порадуют гостей. На закуску можно заказать террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зелёный салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом. В качестве первого блюда возьмите холодный суп из печёной свёклы с копчёной сметаной, яйцом и олениной. А на горячее теперь можно заказать макрель с кремом из брокколи и цукини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, а также куриную грудку из трёх текстур. На десерт возьмите очень летний десерт, характерный для северных регионов – тарт из ревеня.

1/3

Террин из северных рыб с двумя видами огурцов

Террин из северных рыб с двумя видами огурцов
Холодный суп из печёной свёклы с копчёной сметаной, яйцом и олениной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Nordic

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
M
Московская (11.23 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...