по параметрам
В ресторане Nordic появились новые северные блюда

В ресторане Nordic появились новые северные блюда

Redaktor, 2 Июля 2018

Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев разработал новые блюда, вдохновлённые стажировкой в мишленовском ресторане в Хельсинки.

Алексей Алексеев недавно вернулся со стажировки в ресторане Olo  в Хельсинки. По следам своей поездки шеф разработал несколько новых позиций для ресторана Nordic, которые непременно порадуют гостей. На закуску можно заказать террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зелёный салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом. В качестве первого блюда возьмите холодный суп из печёной свёклы с копчёной сметаной, яйцом и олениной. А на горячее теперь можно заказать макрель с кремом из брокколи и цукини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, а также куриную грудку из трёх текстур. На десерт возьмите очень летний десерт, характерный для северных регионов – тарт из ревеня.

1/3

Террин из северных рыб с двумя видами огурцов

Террин из северных рыб с двумя видами огурцов
Холодный суп из печёной свёклы с копчёной сметаной, яйцом и олениной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nordic

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
M
Московская (11.23 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...