по параметрам

В ресторане Royal Beach обновили меню

Redaktor, 30 Мая 2018

Шеф-повар ресторана Royal Beach Игорь Евглевский обновил меню к лету. Гостей ждёт необычная трактовка классических блюд.

Обновлённое меню изобилует свежими полезными продуктами, а сами блюда получились изысканными и лаконичными.

В качестве закуски можно заказать маринованного сига с дайконом и нежным зефиром из хрена. Кроме того, обратите внимание на ямальскую оленину, которая отлично гармонирует с фонданом из картофеля под вишнёвым соусом.

На горячее можно взять копчёную макрель, которая гарнируется салатом из томатов с красным луком, или же закажите стейк из тунца, в пару к которому следует гречотто и ароматные белые грибы.

В разделе мяса тоже есть пополнение. Так, например, с кремом из батата и гранатовым соусом шеф сервирует скёрт, а сочный ягнёнок подаётся с запечёнными баклажанами и пармантье из тыквы.

1/3

На сладкое можно взять авторский десерт. В меню Royal Beach есть медовик, который готовится с кремом кустард, а также облепиховая панакота с манго, груша и яблоко в муссе из рикотты на миндальном бисквите и шоколадно-карамельное пралине с суфле из апельсина.

Традиционный хит Royal Beach – паназиатское меню для гостей ресторана оставили неизменным.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Royal Beach / Роял Бич

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 14
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


Ресторан The Safe закроется под Новый год

В редакцию прилетела еще одна не самая радостная весть – ресторан The Safe заканчивает свою работу 31 декабря. До конца месяца заведение будет работать в обычно...

НАВЕРХ
Загрузка...