В ресторане Royal Beach обновили меню
Обновлённое меню изобилует свежими полезными продуктами, а сами блюда получились изысканными и лаконичными.
В качестве закуски можно заказать маринованного сига с дайконом и нежным зефиром из хрена. Кроме того, обратите внимание на ямальскую оленину, которая отлично гармонирует с фонданом из картофеля под вишнёвым соусом.
На горячее можно взять копчёную макрель, которая гарнируется салатом из томатов с красным луком, или же закажите стейк из тунца, в пару к которому следует гречотто и ароматные белые грибы.
В разделе мяса тоже есть пополнение. Так, например, с кремом из батата и гранатовым соусом шеф сервирует скёрт, а сочный ягнёнок подаётся с запечёнными баклажанами и пармантье из тыквы.
На сладкое можно взять авторский десерт. В меню Royal Beach есть медовик, который готовится с кремом кустард, а также облепиховая панакота с манго, груша и яблоко в муссе из рикотты на миндальном бисквите и шоколадно-карамельное пралине с суфле из апельсина.
Традиционный хит Royal Beach – паназиатское меню для гостей ресторана оставили неизменным.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.