Фильтры

В ресторане «Северянин» появились сезонные блюда

Redaktor, 4 октября 2018
Шеф-повар ресторана «Северянин» Константин Опескин к осени обновил позиции меню в традициях северной петербургской кухни.

Теперь на горячее в ресторане можно заказать речную форель горячего копчения с чесночно-сметанным соусом. Рыбу коптят в заведении особым образом – на олховой стружке, чтобы придать ей характерные аромат и вкус. Подается карельская форель целиком в сопровождении легкого гарнира.

На горячее также рекомендуем взять фермерского цыплёнка на гриле с домашней аджикой. Цыплёнок поступает на кухню ресторана напрямую с фермы в Ленобласти, после чего его маринуют в различных специях, обжаривают на гриле, запекают, а после поливают маслом и перед подачей посыпают свежей зеленью.

Сытный обед не обойдётся без котлет из утки с картофельным пюре, подкопчённым на можжевельнике или домашних голубцов из утки в сливочно-томатном соусе. Фарш для этих блюд мелко перемалываеты и дополняется в первом случае – моченым хлебом, во втором – овощами. Голубцы подаются со сметаной.

На десерт закажите пряный морковный торт с сырным кремом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Северянин

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 69 / Столярный пер ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 951-63-96
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...