Фильтры
Фильтры

В ресторане «Северянин» появились сезонные блюда

Redaktor, 4 октября 2018
Шеф-повар ресторана «Северянин» Константин Опескин к осени обновил позиции меню в традициях северной петербургской кухни.

Теперь на горячее в ресторане можно заказать речную форель горячего копчения с чесночно-сметанным соусом. Рыбу коптят в заведении особым образом – на олховой стружке, чтобы придать ей характерные аромат и вкус. Подается карельская форель целиком в сопровождении легкого гарнира.

На горячее также рекомендуем взять фермерского цыплёнка на гриле с домашней аджикой. Цыплёнок поступает на кухню ресторана напрямую с фермы в Ленобласти, после чего его маринуют в различных специях, обжаривают на гриле, запекают, а после поливают маслом и перед подачей посыпают свежей зеленью.

Сытный обед не обойдётся без котлет из утки с картофельным пюре, подкопчённым на можжевельнике или домашних голубцов из утки в сливочно-томатном соусе. Фарш для этих блюд мелко перемалываеты и дополняется в первом случае – моченым хлебом, во втором – овощами. Голубцы подаются со сметаной.

На десерт закажите пряный морковный торт с сырным кремом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Северянин

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 69 / Столярный пер ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 951-63-96
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...