В ресторане «Северянин» появились сезонные блюда
Теперь на горячее в ресторане можно заказать речную форель горячего копчения с чесночно-сметанным соусом. Рыбу коптят в заведении особым образом – на олховой стружке, чтобы придать ей характерные аромат и вкус. Подается карельская форель целиком в сопровождении легкого гарнира.
На горячее также рекомендуем взять фермерского цыплёнка на гриле с домашней аджикой. Цыплёнок поступает на кухню ресторана напрямую с фермы в Ленобласти, после чего его маринуют в различных специях, обжаривают на гриле, запекают, а после поливают маслом и перед подачей посыпают свежей зеленью.
Сытный обед
не обойдётся без котлет из утки с картофельным пюре, подкопчённым на
можжевельнике или домашних голубцов из утки в сливочно-томатном соусе. Фарш для
этих блюд мелко перемалываеты и дополняется в первом случае – моченым хлебом,
во втором – овощами. Голубцы подаются со сметаной.
На десерт закажите пряный морковный торт с сырным кремом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.