по параметрам
В ресторане «Северянин» появились сезонные блюда

В ресторане «Северянин» появились сезонные блюда

Redaktor, 4 Октября 2018

Шеф-повар ресторана «Северянин» Константин Опескин к осени обновил позиции меню в традициях северной петербургской кухни.

Теперь на горячее в ресторане можно заказать речную форель горячего копчения с чесночно-сметанным соусом. Рыбу коптят в заведении особым образом – на олховой стружке, чтобы придать ей характерные аромат и вкус. Подается карельская форель целиком в сопровождении легкого гарнира.

На горячее также рекомендуем взять фермерского цыплёнка на гриле с домашней аджикой. Цыплёнок поступает на кухню ресторана напрямую с фермы в Ленобласти, после чего его маринуют в различных специях, обжаривают на гриле, запекают, а после поливают маслом и перед подачей посыпают свежей зеленью.

Сытный обед не обойдётся без котлет из утки с картофельным пюре, подкопчённым на можжевельнике или домашних голубцов из утки в сливочно-томатном соусе. Фарш для этих блюд мелко перемалываеты и дополняется в первом случае – моченым хлебом, во втором – овощами. Голубцы подаются со сметаной.

На десерт закажите пряный морковный торт с сырным кремом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Северянин

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Садовая (252 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...