по параметрам

В ресторане «Северянин» появились сезонные блюда

Redaktor, 4 Октября 2018

Шеф-повар ресторана «Северянин» Константин Опескин к осени обновил позиции меню в традициях северной петербургской кухни.

Теперь на горячее в ресторане можно заказать речную форель горячего копчения с чесночно-сметанным соусом. Рыбу коптят в заведении особым образом – на олховой стружке, чтобы придать ей характерные аромат и вкус. Подается карельская форель целиком в сопровождении легкого гарнира.

На горячее также рекомендуем взять фермерского цыплёнка на гриле с домашней аджикой. Цыплёнок поступает на кухню ресторана напрямую с фермы в Ленобласти, после чего его маринуют в различных специях, обжаривают на гриле, запекают, а после поливают маслом и перед подачей посыпают свежей зеленью.

Сытный обед не обойдётся без котлет из утки с картофельным пюре, подкопчённым на можжевельнике или домашних голубцов из утки в сливочно-томатном соусе. Фарш для этих блюд мелко перемалываеты и дополняется в первом случае – моченым хлебом, во втором – овощами. Голубцы подаются со сметаной.

На десерт закажите пряный морковный торт с сырным кремом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Северянин

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...