по параметрам
В ресторане «Северянин» запустили тыквенное меню

В ресторане «Северянин» запустили тыквенное меню

Redaktor, 19 Октября 2018

Большинство ресторанов поддерживают идею сезонного меню и «Северянин» не исключение.

Заведение готово предложить три сезонных блюда из тыквы: тыквенные оладьи на кефире, тыквенный суп с камчатским крабом и вареники с тыквой.

Атмосфера, созданная интерьером ресторана «Северянин», который находится недалеко от Сенной, поможет расслабиться и приятно провести время, а сезонные блюда из тыквы согреют гостей в прохладные осенние дни.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...