по параметрам
В ресторане «Теремок» начнёт работать робот-кассир

В ресторане «Теремок» начнёт работать робот-кассир

Redaktor, 6 Сентября 2018

Сеть ресторанов «Теремок» запустила в работу единственного в мире робота-кассира. В Санкт-Петербурге новый сотрудник по имени Маруся начнёт работать сегодня, 6 сентября, в ТК «Невский центр».
1/3

Ресторанный рынок пополнился новым необычным сотрудником. Робот Маруся 6 сентября начнёт свою работу в ресторане «Теремок» в «Невском центре». Маруся умеет выполнять функции обычного сотрудника-человека. В её обязанности входит оформление заказов, принятие оплаты, а также общение с гостями. Например, она сможет прочитать вам стихи.

По заверениям основателей сети, роботы не появятся во всех ресторанах сети и не заменят других работников.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...