В рестораны и кафе на Рубинштейна пришли с проверками

Redaktor, 25 Января 2019

С ноября на Рубинштейна начались проверки заведений общепита. Некоторые кафе и рестораны проинспектировали по 10-17 раз менее чем за три месяца. Без закрытий и штрафов не обошлось.

Об инспекциях рассказывают многие заведения, расположенные на улице Рубинштейна. Еще с ноября прошлого года их стали посещать Роспотребнадзор, Федеральная налоговая служба, МЧС и другие ведомства. Это привело к штрафам и закрытию некоторых заведений. Так, свою деятельность прекратили Ramen Veggie, «Варвара» и «Скобари». За месяц инспекции нагрянули в последние два бара по 17 раз. По опасениям владельцев ресторанов и кафе в дальнейшем могут закрыться еще около двадцати мест.

довлатов рубинштейна

Фото: Сергей Ермохин

Масштабные проверки, которые затронули почти все проекты на Рубинштейна, начались после жалоб жителей с подозрениями на нарушения. За некоторыми заведениями замечено несоблюдение санитарных норм: повышенный уровень шума, вынос мусора через неположенное место и т.д.

довлатов рубинштейна

На Рубинштейна сосредоточено большое количество ресторанов, баров и кафе, что делает ее ресторанной улицей Петербурга. Если большинство заведений на Рубинштейна прекратят свою деятельность, то улица перестанет быть гастрономической достопримечательностью города.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...