В Санкт-Петербурге пройдет главный BBQ-фестиваль страны
Команда шефов ресторана Smoke BBQ ресторанной группы .DREAMTEAM во главе с идеологами Алексеем Буровым и Алексеев Каневским собирает на территории «Севкабель Порт» самые популярные в мире огненные аппараты, а также коллег по цеху – лучших шефов, барменов и сомелье, партнеров и гостей со всей России и Европы, чтобы дымить и коптить двое суток подряд с видом на Финский залив.
Алексей Буров и Алексей Каневский
Барбекю – это не только культура приготовления мяса, но и сопровождающих его напитков, поэтому на фестивале будут представлены вина, поддерживающие мясную гастрономию, и емкая карта, подходящая к морепродуктам. Демократичные цены, небанальные регионы, поп-ап корнер от известного российского винодела Павла Швеца и винная лавка проекта JOIA, где вино можно будет взять с собой по ценам супермаркета. Любителей пива ждет премьера локальных сортов крафта от .DREAMTEAM Brewing Company, сваренных специально к фестивалю.
В рамках фестиваля Jack Daniel's устроит на набережной большой панорамный бар с аутентичным виски-интерьером, красавцами-барменами и, главное, самым популярным в мире виски из штата Теннесси. Сюда нужно идти за идеальным напитком, коктейлями и бургерами с настоящим BBQ-соусом.
Алексей Каневский
Тех, кто хочет глубже погрузиться в тему барбекю, ждут лекции и мастер-классы. Лекторий Smoke & Fire объединит шефов, которые поделятся своими секретами в рамках образовательного блока академии BBQ при поддержке METRO. А барный лекторий «Школа сомелье» обещает настоящий экспресс-курс по всем известным напиткам.
Барбекю – это отличная возможность провести время с семьей и друзьями. За атмосферу классической барбекю вечеринки на Smoke & Fire будут отвечать зажигательный рокабилли и эстетский джаз, а малышей ждут приключения от «Университета детей» и «Упсала-Цирка» и театрализованная программа бродячих музыкантов.
Вход на фестиваль бесплатный.
Время: с 12.00 до 22.00
Место: «Севкабель Порт», Кожевенная улица, д. 40
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.