по параметрам
В сентябре Moscow Bar Show разрушит мифы

В сентябре Moscow Bar Show разрушит мифы

Redaktor, 3 Июля 2018

С 4 по 6 сентября в Петербурге пройдёт главная выставка года в барной индустрии. На Moscow Bar Show задают тренды и разрушат мифы.

Каким бы ни был ваш ресторан или бар до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, позволят сделать его успешнее и прибыльнее. Такова основная цель выставки, которую проводят уже семь лет.

В этом году MBS’18 пройдёт в Санкт-Петербурге с 4 по 6 сентября. Moscow Bar Show– главная выставка барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барную индустрию страны с новыми трендами со всего мира, разрушая мифы и заблуждения в головах барменов и управляющих.

Каждый год организаторами проводятся исследования, которые показывают, что даже владельцы успешных заведений могут заблуждаться в своих взглядах на управление бизнесом. Многие из них верят распространенным в индустрии мифам или следуют мимолетным трендам, подсмотренным где-нибудь за границей. Гости MBS’18 смогут узнать, что именно нужно изменить в работе заведения, чтобы отдача от каждого рубля, вложенного в бар и алкоголь, стала максимальной – как организовать работу сотрудников и взаимодействие всех отделов бара или ресторана, как разработать интересную коктейльную карту с разумной себестоимостью, как оптимизировать процессы заготовок, разработать программы обучения и мотивации сотрудников и конечно, как привлечь и влюбить гостей в ваш проект.

1/2

На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с алкоголем в барах и ресторанах.

Они рассказывают не только про алкоголь, ведь заведение – это система. Поэтому эксперты говорят о разных ее аспектах, чтобы она могла работать эффективно и как следствие и приносила прибыль.

На этот раз на MoscowBarShow выступят различные эксперты из барной идустрии, среди которых Вячеслав Ланкин (Dellicatessen и «Юность», Москва), Денис Завалишин (Ростов-на-Дону), Trash Tiki, Том Зянкали (Zyankali bar, Берлин), Филипп Дафф (Door 74, Амстердам) и ещё много российских и международных экспертов с лекциями от прикладной миксологии, до развития международного бренда.

Вячеслав Ланкин развеет заблуждение, что инвестиции в техническое обеспечение бара – это не окупаемая авантюра или каприз ваших барменов. Правильное оборудование поможет вам в разы ускорить работу бара, оптимизировать процессы заготовок и сделать сложные рецепты доступными для барменов любого уровня

Денис Завалишин проведёт вас по всем заблуждениям управления бара и научит говорить и мыслить языком цифр. Все недочёты и пробелы в маркетинге, управленческом учёте, логистике, формировании цен и ассортимента и сокращении маржи, падении спроса и сокращении среднего чека.

Trash Tiki – Кэлси Рэмейдж и Лэйн Гриффит – команда британских барменов путешествует по всему миру с лекциями о безотходном использовании продуктов и о том, как легко и выгодно внедрять эти идеи в повседневную работу бара.

Том Зянкали – культовый берлинский миксолог расскажет, как при помощи научного метода создавать инфьюзы, прозрачные напитки и самые сумасшедшие вкусовые сочетания, без использования дорогостоящего оборудования.

Филипп Дафф – одна из главных фигур мировой барной сцены, расскажет о том, как продавать люксовые бренды и как взаимодействовать с ними с максимальной выгодой для вашего проекта.
1/3

Помимо получения новых навыков и знаний на лекциях, MBS – это возможность познакомиться с новыми продуктами и брендами, например в прошлом году при поддержке посольства Мексики в РФ на MBS 2017 были представлены бренды мескаля, которые ещё ни разу не завозились на территорию России.

Вечерние мероприятия в рамках MBS, это серия гест-бартендингов от иностранных спикеров прямиком из лекториев MBS в лучшие бары Санкт-Петербурга. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли и оценить работу барменов Англии, Германии, Испании, Ливана или ЮАР.

Адрес: Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., д. 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...