В сети ресторанов KETCH UP проходит фестиваль шавермы

Redaktor, 26 марта 2019
Истинный петербуржец хоть раз в жизни был унесен ветром, покупал летнее пальто и пробовал шаверму. Последнее – культовое блюдо Северной столицы, которое стало таким популярным, что найти его сейчас можно в каждом уважающем себя заведении Петербурга. «Где самая вкусная шаверма?» – вопрос стоит в одном ряду с теми, на которые невозможно найти ответ. Но KETCH UP готов в этом помочь: мы запускаем Фестиваль ресторанной шавермы!

С 11 марта по 22 апреля 2019 года не пропустите обновленное специальное меню в сети ресторанов KETCH UP. Профессиональные шеф-повара удивят изысканных ценителей и просто любителей самого петербуржского блюда разными видами шавермы, сочетающих в себе удивительные, на первый взгляд, ингредиенты, но абсолютно в равной степени приносящие наслаждение и настоящий вкус.

Фанатам необычных сочетаний придётся по вкусу шаверма с кебабом и пряными травами, приверженцам классики – с тандури и нежным сыром, любителям морепродуктов – с креветками и базиликом, а знатокам острых ощущений совершенно точно необходимо попробовать шаверму с цыплёнком и жгучим марроканским соусом.

фестиваль шавермы

Для тех, кто хочет научиться готовить вкусную, полезную и настоящую петербуржскую шаверму, нельзя пропустить розыгрыш кулинарного мастер-класса от шев-поваров KETCHUP. Условия просты: сделав необычную фотографию с шавермой, выложите её в Instagram или Вконтакте с #фестиваль_KetchUpSPbи следите за обновляющейся информацией на официальной странице KETCHUP Вконтакте или на сайте. Конкурс проводится раз в неделю до окончания Фестиваля – отличная возможность стать мастером в создании этого кулинарного шедевра, не так ли?

Настоящие петербуржцы выбирают шаверму в любое время года.

Можно бесконечно долго спорить, как правильно – «шаурма» или «шаверма», искать ту самую, вкусную и настоящую, но лучше приходить в KETCH UP и наслаждаться гастрономическим удовольствием.

шев-повар KETCHUP

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 марта 2019
Онищенко предложил не рекламировать фастфуд
Геннадий Онищенко, бывший руководитель Роспотребнадзора, предложил прекратить рекламировать фастфуд и, в целом, вредную ...
25 марта 2019
Рядом с Литейным откроется ресторан Le Courage
В середине апреля в Басковом переулке, 2, от команды Kazbegi откроется новое заведение Le Courage, посвященное русской к...
25 марта 2019
Санкт-Петербург в 2020 году станет кулинарной столицей мира
В 2020 наша страна в первый раз примет как хозяйка центральное событие в кулинарном мире - Всемирный Конгресс шеф поваро...
Загрузка...