В SWISSAM прошла встреча экспертов на тему фастфуда
Redaktor, 22 июня 2018
В новом здании школы SWISSAM на Крестовском острове на прошлой неделе состоялась встреча экспертов ресторанного бизнеса. Её организовал журнал «Ресторановед». Темой встречи стали тенденции в развитии фаст-фуда.Во встрече приняли участие: бизнес-консультант Евгений Никифоров, управляющая ресторана «Щелкунчик» Анна Никончук, коммерческий директор компании «Тиллипад» Людмила Алямовская и другие.
Удалось поговорить о формате «фри-фло», который использует «Щелкунчик», особенностях закупки оборудования и продвижении заведений с концепцией «быстрого питания». «Фри-фло» подразумевает свободное движение по залу ресторана, отсутствие официантов и возможность наблюдать за приготовлением блюд.
Встреча была приурочена к выпуску майского номера журнала «Ресторановед» о трансформации фаст-фуда.
3 219
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.