по параметрам
В SWISSAM прошла встреча экспертов на тему фастфуда

В SWISSAM прошла встреча экспертов на тему фастфуда

Redaktor, 22 Июня 2018

В новом здании школы SWISSAM на Крестовском острове на прошлой неделе состоялась встреча экспертов ресторанного бизнеса. Её организовал журнал  «Ресторановед». Темой встречи стали тенденции в развитии фаст-фуда.
Во встрече приняли участие: бизнес-консультант Евгений Никифоров, управляющая ресторана «Щелкунчик» Анна Никончук, коммерческий директор компании «Тиллипад» Людмила Алямовская и другие.


Удалось поговорить о формате «фри-фло», который использует «Щелкунчик», особенностях закупки оборудования и продвижении заведений с концепцией  «быстрого питания». «Фри-фло» подразумевает свободное движение по залу ресторана, отсутствие официантов и возможность наблюдать за приготовлением блюд. 

Встреча была приурочена к выпуску майского номера журнала «Ресторановед» о трансформации фаст-фуда. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...