В SWISSAM прошла встреча экспертов на тему фастфуда

Redaktor, 22 июня 2018
В новом здании школы SWISSAM на Крестовском острове на прошлой неделе состоялась встреча экспертов ресторанного бизнеса. Её организовал журнал  «Ресторановед». Темой встречи стали тенденции в развитии фаст-фуда.
Во встрече приняли участие: бизнес-консультант Евгений Никифоров, управляющая ресторана «Щелкунчик» Анна Никончук, коммерческий директор компании «Тиллипад» Людмила Алямовская и другие.


Удалось поговорить о формате «фри-фло», который использует «Щелкунчик», особенностях закупки оборудования и продвижении заведений с концепцией  «быстрого питания». «Фри-фло» подразумевает свободное движение по залу ресторана, отсутствие официантов и возможность наблюдать за приготовлением блюд. 

Встреча была приурочена к выпуску майского номера журнала «Ресторановед» о трансформации фаст-фуда. 

В SWISSAM прошла встреча экспертов на тему фастфуда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 июня 2018
Рестораны Birch и Made in China в шорт-листе дизайнерского конкурса
Рестораны Birch и Made in China вошли в шорт-лист в конкурсе Restaurant&bar Design Awards. Разработкой их интерьеров зан...
21 июня 2018
Алые паруса с первого ряда в ресторане «Летучий Голландец»
Совсем немного времени остается до одного из самых зрелищных и романтических праздников – «Алые Паруса».
21 июня 2018
Чем заняться в выходные: сходить на выставку или поехать в Пушкин?
Непривычная длинная после праздников рабочая неделя подходит к концу.  В городе в выходные можно посмотреть футбол, сход...
Загрузка...