по параметрам
В центре открылась «Съестная Лавка» с фермерскими продуктами

В центре открылась «Съестная Лавка» с фермерскими продуктами

Redaktor, 25 Декабря 2018

«Съестная Лавка» – новое место на набережной канала Грибоедова, 49, где можно приобрести фермерские продукты: отечественные сыры и кофе от бариста Аллы Кутариной.

Фото: Alexander Maasch | unsplash.com

«Съестная Лавка» – уютный семейный магазин, над которым работало все семейство Кутариных. Внимание магазина сосредоточено именно на товарах отечественных производителей. Заказывая у них продукцию, тем самым семья поддерживает малый бизнес, который в свою очередь является двигателем прогресса в той или иной деревне или городке.

Владельцы особенно следят за качеством своих сыров: начиная от уходом за коровами и заканчивая появлением товара в магазине. 

В «Съестной Лавки» можно найти: козий и коровий сыры, а также полутвёрдые сыры и сыры с плесенью. Хотя магазин заработал не так давно, но в планах уже есть расширение ассортимента молочными и другими товарами. 

1/2
сырная лавка, съестная лавка
сырная лавка, съестная лавка
сырная лавка, съестная лавка

Адрес: наб. канала Грибоедова, д. 49

Комментарии
mobile_48367kolodchuk2018@inbox.ru
kolodchuk2018, 23 Апреля 2019, 22:39

Какой грамотей пишет с грубыми орфографическими ошибками?
Этим Вы убиваете доверие к Вашей продукции!!! Просклоняйте по падежам слово «Лавка». И «...начиная от УХОДОМ за коровами...» режет глаза эта безграмотность. Извините за прямоту.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...