В самом соку – пельмени и вареники в ресторане «У Горчакова»
Redaktor, 26 марта 2015
Ресторан «У Горчакова» давно радует петербуржцев вкуснейшей русской и украинской кухней. Среди самых популярных блюд, которые часто выбирают гости ресторана, – самолепные пельмени и вареники.В тонкое тесто здесь оборачивают самые разные начинки – от традиционного фарша до тигровых креветок.
Итак, пробуем!
Пельмени сибирские. Цыпленок, свинина, говядина, зелень. Подают со сметаной, 400р
Пельмени с птицей и тигровыми креветками. Куриное филе, очищенная тигровая креветка. Подают со сметаной, 450р.
Пельмени с телятиной и белыми грибами. Телячье филе, белые грибы, 500р.
Пельмени с бараниной и говядиной. Баранье и говяжье филе, 500р.
Вареники с картофелем и грибами, 200р.
Вареники с творогом и вишней, 200р.
Вареники с капустой, 200р.
3 441
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.