по параметрам
Найти по параметрам
В самом соку – пельмени и вареники в ресторане «У Горчакова»

В самом соку – пельмени и вареники в ресторане «У Горчакова»

Redaktor, 26 Марта 2015

Ресторан «У Горчакова» давно радует петербуржцев вкуснейшей русской и украинской кухней. Среди самых популярных блюд, которые часто выбирают гости ресторана, – самолепные пельмени и вареники.

В тонкое тесто здесь оборачивают самые разные начинки – от традиционного фарша до тигровых креветок.

Итак, пробуем!

Пельмени сибирские. Цыпленок, свинина, говядина, зелень. Подают со сметаной, 400р

Пельмени с птицей и тигровыми креветками. Куриное филе, очищенная тигровая креветка. Подают со сметаной, 450р.

Пельмени с телятиной и белыми грибами. Телячье филе, белые грибы, 500р.

Пельмени с бараниной и говядиной. Баранье и говяжье филе, 500р.

Вареники с картофелем и грибами, 200р.

Вареники с творогом и вишней, 200р.

Вареники с капустой, 200р.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

У Горчакова

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., д. 17- ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...