Фильтры
Фильтры

В самом соку – пельмени и вареники в ресторане «У Горчакова»

Redaktor, 26 марта 2015
Ресторан «У Горчакова» давно радует петербуржцев вкуснейшей русской и украинской кухней. Среди самых популярных блюд, которые часто выбирают гости ресторана, – самолепные пельмени и вареники.

В тонкое тесто здесь оборачивают самые разные начинки – от традиционного фарша до тигровых креветок.

Итак, пробуем!

Пельмени сибирские. Цыпленок, свинина, говядина, зелень. Подают со сметаной, 400р

Пельмени с птицей и тигровыми креветками. Куриное филе, очищенная тигровая креветка. Подают со сметаной, 450р.

Пельмени с телятиной и белыми грибами. Телячье филе, белые грибы, 500р.

Пельмени с бараниной и говядиной. Баранье и говяжье филе, 500р.

Вареники с картофелем и грибами, 200р.

Вареники с творогом и вишней, 200р.

Вареники с капустой, 200р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...