В середине лета на Васильевском острове заработает кафе–бистро Brükva

Redaktor, 07 июня 2016
На 7-й линии В.О., д. 76 очень скоро распахнет двери актуальное кафе-бистро Brükva, предлагающее блюда ресторанного качества и ассортимента по демократичным ценам (средний чек в заведении составит 250-300 руб.).

Подобное предложение стало возможным благодаря отказу от обслуживания посредством официантов в пользу линии раздачи и витрины to go, где дополнительно представлена значительная часть ассортимента, технологично упакованная для быстрого разогрева дома или в офисе.
Brükva – выбор людей с активной жизненной позицией, которые хотят успеть как можно больше, и которым просто жаль тратить время на то, чтобы готовить. С 8 утра они смогут выбрать в новом кафе-бистро молочную или фитнес-кашу, гранолу с ягодами, заправленную живым йогуртом или смузи. При  желании начать утро с сытного завтрака, гостей будут ждать ветчинная колбаска или диетическая колбаска из куриной грудки в сопровождении яичницы, картофеля, запеченного в фольге, или овощей, приготовленных на гриле. Каждый день по утрам  Brükva обещает творожные и мясо-овощные запеканки. Цена завтрака от 45 руб. (за кашу) до 90 руб. (за гранолу с йогуртом и ягодами) и 135 руб. (за сытный завтрак с колбасками и другими ингредиентами).
Днем большая линия раздачи запестрит от обилия холодных закусок и салатов, супов, основных блюд и гарниров. А в десертной витрине будут красоваться йогуртовые муссы с шоколадом или ягодами, брауни, тарталетки с домашним мармеладом, крамбли, влажные рассыпчатые кексы (70-110 руб.). Новое кафе-бистро собирается варить и собственные напитки: компоты, морсы, фирменные холодные чаи (45 руб.)
Отдельное место в зале отведено барной стойке, где гости смогут заказать ароматный эспрессо, чай или велнес-напиток на основе целебных трав, к ним - непременные бесплатные добавки (от молока до полюбившихся многим чабреца и мяты). Бармен будет разливать живое пиво (на кранах 3-4 сорта), а также делать фреши, безалкогольные слинги, горячие и молочные коктейли.
«Идея открыть такое заведение пришла во время полугодового путешествия по Скандинавии и Германии, где я встречала много интересных проектов, - говорит владелица кафе-бистро Brükva ресторатор Екатерина Ковалева. – Все они соответствовали тренду «быть ближе к народу». В России даже в кризис чаще открываются рестораны с завышенным средним чеком. На мой взгляд, потенциальным гостям нужно совсем другое. Они ждут от рестораторов новых заведений с понятной вкусной едой на каждый день. Пусть в меню будет луковый суп и том ям, но это должны быть позиции с адекватной наценкой, а не что-то заоблачное, выдающее мечту владельца о сверхприбыли. Мне хочется верить, что Brükva, которую я сейчас готовлю к открытию, именно то кафе, которое нужно городу».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 июня 2016
«Ежик в тумане» в ресторане «Русская рыбалка»
Десерт «Ежик в тумане» — этот оригинальный, аппетитный и очень вкусный десерт по достоинству оценят настоящие сластены.
06 июня 2016
12 июня рестораны «Амроц» поздравляют С Днем России!
Ждем в гости всех желающих отпраздновать это прекрасное событие!
06 июня 2016
Специальное летнее предложение в ресторанах «Талион Империал Отеля»
В июне в ресторанах и барах «Талион Империал Отеля» действует специальное предложение от шеф–кондитера – воздушный и неж...
Загрузка...