Найти по параметрам

В середине лета на Васильевском острове заработает кафе–бистро Brükva

Redaktor, 7 Июня 2016

На 7-й линии В.О., д. 76 очень скоро распахнет двери актуальное кафе-бистро Brükva, предлагающее блюда ресторанного качества и ассортимента по демократичным ценам (средний чек в заведении составит 250-300 руб.).

Подобное предложение стало возможным благодаря отказу от обслуживания посредством официантов в пользу линии раздачи и витрины to go, где дополнительно представлена значительная часть ассортимента, технологично упакованная для быстрого разогрева дома или в офисе.
Brükva – выбор людей с активной жизненной позицией, которые хотят успеть как можно больше, и которым просто жаль тратить время на то, чтобы готовить. С 8 утра они смогут выбрать в новом кафе-бистро молочную или фитнес-кашу, гранолу с ягодами, заправленную живым йогуртом или смузи. При  желании начать утро с сытного завтрака, гостей будут ждать ветчинная колбаска или диетическая колбаска из куриной грудки в сопровождении яичницы, картофеля, запеченного в фольге, или овощей, приготовленных на гриле. Каждый день по утрам  Brükva обещает творожные и мясо-овощные запеканки. Цена завтрака от 45 руб. (за кашу) до 90 руб. (за гранолу с йогуртом и ягодами) и 135 руб. (за сытный завтрак с колбасками и другими ингредиентами).
Днем большая линия раздачи запестрит от обилия холодных закусок и салатов, супов, основных блюд и гарниров. А в десертной витрине будут красоваться йогуртовые муссы с шоколадом или ягодами, брауни, тарталетки с домашним мармеладом, крамбли, влажные рассыпчатые кексы (70-110 руб.). Новое кафе-бистро собирается варить и собственные напитки: компоты, морсы, фирменные холодные чаи (45 руб.)
Отдельное место в зале отведено барной стойке, где гости смогут заказать ароматный эспрессо, чай или велнес-напиток на основе целебных трав, к ним - непременные бесплатные добавки (от молока до полюбившихся многим чабреца и мяты). Бармен будет разливать живое пиво (на кранах 3-4 сорта), а также делать фреши, безалкогольные слинги, горячие и молочные коктейли.
«Идея открыть такое заведение пришла во время полугодового путешествия по Скандинавии и Германии, где я встречала много интересных проектов, - говорит владелица кафе-бистро Brükva ресторатор Екатерина Ковалева. – Все они соответствовали тренду «быть ближе к народу». В России даже в кризис чаще открываются рестораны с завышенным средним чеком. На мой взгляд, потенциальным гостям нужно совсем другое. Они ждут от рестораторов новых заведений с понятной вкусной едой на каждый день. Пусть в меню будет луковый суп и том ям, но это должны быть позиции с адекватной наценкой, а не что-то заоблачное, выдающее мечту владельца о сверхприбыли. Мне хочется верить, что Brükva, которую я сейчас готовлю к открытию, именно то кафе, которое нужно городу».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...


Фестиваль сомелье S&W dinner battles стартовал с жеребьевки

В ресторане «Мансарда» накануне стартовал первый фестиваль  S&W dinner battles. Мероприятие, организованное Ginza Projec...


19.10. Винный клуб в ресторане Godji

На волне растущей популярности российского виноделия ресторан Godji решил не отставать от тренда и подготовил эногастрон...

НАВЕРХ
Загрузка...