В зимне-весенний период шоу-ресторан DoZari работает в особом режиме
С 17.00 для всех гостей открывает свои двери ресторан на первом этаже: до 22.00, пока не начнется караоке-программа, здесь можно вкусно поужинать и насладиться панорамными видами, атмосферой лаунжа и умиротворения. Кухню возглавляет молодой амбициозный шеф-повар, преемник Рустама Тангирова - Даниил Крюков. В меню есть классические блюда в авторской переработке: например, два вида «Цезаря» или салат «Оливье» с телячьим языком и форелевой икрой. Но мы рекомендуем довериться советам грамотных официантов и попробовать что-нибудь необычное, например, Тар-тар из сига с картофелем в «Чёрном мундире», маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Или перепелку на пюре из жареного картофеля и свеклы с грибным кремом, которую подают с кашей из кореньев и киноа. Или говяжье филе на пюре из копченого пастернака с муссом из черной смородины и чипсами из пастернака.
Кстати, для всех заказчиков банкета и тех, кто пришел смотреть залы, с 17.00 до 20.00 в DoZari действует специальная скидка в размере 20% на все меню! Совмещайте приятное с полезным!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.