Вечер американской кухни в ресторане Brewmen & Redman's Kithen
Redaktor, 25 июня 2019
В программе вечера — курс из 3-х блюд от двух шефов. Первый — ресторатор Рома Редман, известный по таким проектам, как Meatarea Chack и Holly ribs, и его коллега - молодой и амбициозный шеф Brewmen — Павел Скворцов.Также гостей ресторана познакомят с пенным в американском стиле от собственной пивоварни.
Меню вечера:
- Салат Кобб;
- Половина цыпленка корнишон с овощами пиклз;
- Свиные ребрышки в перечном BBQ с картофелем фри из батата.
Начало в 18:00.
Стоимость — 1500 руб.
2 762
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.