по параметрам
Найти по параметрам

Вечер французского коньяка в ресторане The Safe

Redaktor, 5 Февраля 2018

Шеф-сомелье ресторана The Safe Арсен Вартанов не устает фонтанировать идеями.  В заведении уже проходили, казалось бы, все возможные мероприятия: винный ужин, пивной ужин, винно-пивной, когда они сражались в битве, сырный аукцион, Wine Blending и «Дикий ужин».

Ресторан The Safe / Сейф

Кухня: Испанская, Итальянская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
M
Московская

Не только к вину, но и к французскому коньяку очень неравнодушен Арсен. Поэтому, напевая дифирамбы этому прекрасному напитку, он с шефом ресторана готовит 12 февраля с семейным хозяйством Cognac Leyrat гастрономический ужин с пятью парами.

Меню вечера:

  • ​Рёшти с сыром и морковью;
  • У​тиная грудка с шоколадом и инжирным​ вареньем;
  • С​виная грудинка с абрикосом и булгуром;
  • Г​овяжья вырезка с картофельным фонданом;
  • Т​артар из ​манго два шоколада.

*К каждой позиции сомелье ресторана подобрал идеальный коньяк или напиток на основе коньяка. 

Подробности при бронировании: 8-812-923-03-28 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...