Вечер французского коньяка в ресторане The Safe
Redaktor, 5 февраля 2018
Шеф-сомелье ресторана The Safe Арсен Вартанов не устает фонтанировать идеями. В заведении уже проходили, казалось бы, все возможные мероприятия: винный ужин, пивной ужин, винно-пивной, когда они сражались в битве, сырный аукцион, Wine Blending и «Дикий ужин».Не только к вину, но и к французскому коньяку очень неравнодушен Арсен. Поэтому, напевая дифирамбы этому прекрасному напитку, он с шефом ресторана готовит 12 февраля с семейным хозяйством Cognac Leyrat гастрономический ужин с пятью парами.
Меню вечера:
- Рёшти с сыром и морковью;
- Утиная грудка с шоколадом и инжирным вареньем;
- Свиная грудинка с абрикосом и булгуром;
- Говяжья вырезка с картофельным фонданом;
- Тартар из манго два шоколада.
*К каждой позиции сомелье ресторана подобрал идеальный коньяк или напиток на основе коньяка.
Подробности при бронировании: 8-812-923-03-28
3 435
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.