Фильтры
Фильтры

Вечер французского коньяка в ресторане The Safe

Redaktor, 5 февраля 2018
Шеф-сомелье ресторана The Safe Арсен Вартанов не устает фонтанировать идеями.  В заведении уже проходили, казалось бы, все возможные мероприятия: винный ужин, пивной ужин, винно-пивной, когда они сражались в битве, сырный аукцион, Wine Blending и «Дикий ужин».

Не только к вину, но и к французскому коньяку очень неравнодушен Арсен. Поэтому, напевая дифирамбы этому прекрасному напитку, он с шефом ресторана готовит 12 февраля с семейным хозяйством Cognac Leyrat гастрономический ужин с пятью парами.

Меню вечера:

  • ​Рёшти с сыром и морковью;
  • У​тиная грудка с шоколадом и инжирным​ вареньем;
  • С​виная грудинка с абрикосом и булгуром;
  • Г​овяжья вырезка с картофельным фонданом;
  • Т​артар из ​манго два шоколада.

*К каждой позиции сомелье ресторана подобрал идеальный коньяк или напиток на основе коньяка. 

Подробности при бронировании: 8-812-923-03-28 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...