по параметрам

Вечер крафтового пива

Redaktor, 26 Июня 2017

Посидеть за кружкой пива в The Safe можно каждый день, но вот узнать все о крафтовых напитках и о самых интересных сочетаниях пива и еды получится только 29 июня на гастрономическом ужине.

Ресторан вместе с компанией Svam SPB придумали вечер, на котором протагонистом выступит, конечно, пиво пенное, а аккомпанировать нескольким видам эля, портера и стаута будет меню из шести перемен, составленное шеф-поварами The Safe. Любопытное и бесспорно вкусное мероприятие понравится и тем, чей выбор обычно ограничен ассортиментом ближайшего к дому супермаркета, и тем, кто достиг определенных успехов на поприще пейринга небанальной еды и правильных напитков. 

Меню ужина:

1. Цитрусовый светлый эль

Тапас с лососем слабой соли и цитрусами

2. Двойной индийский эль с цитрусами и черникой 

копченый тартар из говядины с бастурмой и сыром Чечил

3. Темный индийский эль

 Картофельный мусс с чорризо

4. Шоколадный портер 

Томленое говяжье ребро с кофейным соусом

5. Имперский российский стаут 

Булочка со свиной грудинкой

6. Имперский малиновый стаут 

Шоколадный трюфель с малиной

Стоимость ужина, который начнется в 19.30, 3000 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Safe / Сейф (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...