Вечер японского виски в ресторане Chang
Redaktor, 16 октября 2020
С какой страной у вас ассоциируется виски? На этот вопрос большинство ответят: с Ирландией или Шотландией. 22 октября мы развеем этот миф и расскажем, какие сорта виски делают в Японии.
Японский виски — это, пожалуй, самый молодой виски в мире, но согласно подсчетам, которые так любят японцы, сегодня – это самый потребляемый в стране крепкий алкогольный напиток. Даже рисовая водка уступает ему по популярности.
В ресторан Chang специально приглашен эксперт по виски Евгенией Титков, который расскажет все о напитке, а также об истории зарождения культуры виски в Японии, особенностях климата, дистилляции и созревания напитка.
Гостей ожидает ужин из 5 курсов, где будет представлено пять видов виски.
Шеф-повар ресторана подобрал к каждому идеальную пару:
- Битые огурцы с кунжутом и зеленым луком
- Хенд-ролл с хамачи
- Темпура-ролл с тунцом
- Окономияки с креветками и свиной грудинкой Чар Сью
- Рис с говядиной
- Хурма с белым чаем и миндалем
Стоимость ужина на персону составит 4 000 рублей.
Начало в 19.30.
Телефон заведения: +7 (812) 339-63-09
3 937
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chang / Чанг
+7 (812) 339-63-09
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.