Вегетарианское меню для торжества от банкетного зала «Ампира»
Redaktor, 20 августа 2014
Кейтеринговая компания «Ампир» стремится удовлетворить запросы всех наших клиентов и сделать праздник по-настоящему вкусным и комфортным для всех без исключения гостей.Полноценное вегетарианское меню в ресторане «Ампир» позволяет организовать торжество, как для вегетарианцев, так и для приверженцев здорового образа жизни или людей, соблюдающих пост. Блюда из вегетарианского меню в ресторане не только отвечают требованиям вегетарианцев, но и обладают превосходными вкусовыми качествами и, конечно, эффектно оформлены и прекрасно смотрятся на банкетном столе, ни в чем не уступая стандартным вариантам закусок и горячего.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Витки из баклажанов с овощным «Тар-таром», подаются со свежими томатами, каперсами и зелень 1/60/10 - 140 рублей
- Соленья и маринады: квашеная капуста с брусникой, хрустящий соленый огурчик, томаты и чесночок, золотой патиссончик 1/80 - 105 рублей
- Сочные томаты с итальянским сыром моцарелла, сервированные веером, под соусом «песта» и ароматными листьями базилик 1/40/30/10 - 280 рублей
- Испанские оливки и маслины 1/50 - 135 рублей
- Грибочки маринованные 1/100/10 - 250 рублей
- Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата 1/90/10 - 140 рублей
САЛАТЫ
- Салат со сладкой кукурузой, авокадо и красной фасолью под томатной заправкой 1/100 - 150 рублей
- Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100 - 130 рублей
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Перец, фаршированный овощами и грибами 1/200 - 200 рублей
- Шашлык овощной с томатным соусом 1/200 - 220 рублей
- Баклажан, фаршированный овощным жюльеном и рисом 1/200 - 250 рублей
3 237
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.