Найти по параметрам

Весеннее меню ресторана Meat Head

Redaktor, 3 Апреля 2017

Весной хочется чего-нибудь эдакого, поэтому, когда накрывает такое желание, стоит сразу поворачивать на Конюшенную и держать курс на Meat Head.

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2, лит. Д
M
Невский пр.

Весенний авитаминоз не страшен с новым сезонным предложением от шеф-повара ресторана. Суп из каштанов, сибас с соусом из лемонграсса, микс салатов с рапаном и манго. Отдельно  рекомендуется тар-тар из оленины с копченым фермерским сыром, а томленые телячьи почки с грибным кремом особенно нежны.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...