Весеннее меню ресторана Meat Head

Redaktor, 03 апреля 2017
Весной хочется чего-нибудь эдакого, поэтому, когда накрывает такое желание, стоит сразу поворачивать на Конюшенную и держать курс на Meat Head.

Весенний авитаминоз не страшен с новым сезонным предложением от шеф-повара ресторана. Суп из каштанов, сибас с соусом из лемонграсса, микс салатов с рапаном и манго. Отдельно  рекомендуется тар-тар из оленины с копченым фермерским сыром, а томленые телячьи почки с грибным кремом особенно нежны.

Весеннее меню ресторана Meat Head

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 марта 2017
Все в «Парк»: открытие нового видового ресторана
15 апреля по адресу улица Жукова 1 (возле бизнес-центра «Бенуа») откроется новый двухуровневый панорамный рестор...
31 марта 2017
Торжества в ресторане Da Albertone
Расположенный в двух шагах от Дворцовой площади и Эрмитажа, ресторан Da Albertone и его шеф Лука Пеллино приглашают к се...
31 марта 2017
Girls only в ресторане Capuletti
Пообедать с коллегами или устроить посиделки с подругами после насыщенного дня?
Загрузка...