Фильтры
Фильтры

Весеннее меню ресторана Meat Head

Redaktor, 3 апреля 2017
Весной хочется чего-нибудь эдакого, поэтому, когда накрывает такое желание, стоит сразу поворачивать на Конюшенную и держать курс на Meat Head.

Весенний авитаминоз не страшен с новым сезонным предложением от шеф-повара ресторана. Суп из каштанов, сибас с соусом из лемонграсса, микс салатов с рапаном и манго. Отдельно  рекомендуется тар-тар из оленины с копченым фермерским сыром, а томленые телячьи почки с грибным кремом особенно нежны.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...