Показать фильтры

Весеннее меню в ресторане The Kitchen

Redaktor, 8 мая 2014
Один из душевных ресторанов Петербурга The Kitchen приглашает попробовать новинки из весеннего меню.
  • Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом 430р.
  • Зеленый салат с креветками и японским омлетом 380р.
  • Острый салат с теплой телятиной в чили-соусе 370р.
  • Лингвини с тунцом по-сицилийски 380р.
  • Легкий рыбный суп 360р.
  • Канелоне с телятиной и томатным соусом 400р.
  • Стейк из тунца с овощами гриль и горчичной заправкой 700р.
  • Маскарпоне с черникой 380р.
  • Свежий салат с жареными варениками по-тайски 390р.
  • Курица с овощами в кисло-сладком соусе 390р.
  • Индейка по-сычуаски с брокколи 430р.
1/9
Весеннее меню в ресторане The Kitchen

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
38 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.8 (4 оценки)
Бар
4.3 (3 оценки)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
4.8 (4 оценки)
Качество
4.8 (4 оценки)
Интерьер
4.8 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
5.0 (4 оценки)
Парковка
5.0 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)
Загрузка...