Фильтры
Фильтры

Весеннее обновление в ресторане "Байрон"

nikname34, 11 апреля 2008
Начиная с 12 апреля в меню ресторана "Байрон" добавятся новые позиции, специально разработанные шеф-поваром для этого весенне-летнего сезона

Начиная с 12 апреля в меню ресторана "Байрон" добавятся новые позиции, специально разработанные шеф-поваром для этого весенне-летнего сезона. На закуску теперь можно будет отведать морских гребешков гриль с листьями салата фриссе, рукколы и мяты, подающихся с малиновым соусом (980 рублей). Или лягушачьи лапки с зеленой спаржей и сливочным соусом (1050 рублей).
В основных блюдах также произошли изменения. В меню появилась корейка молочного теленка, деликатесное мясо, которое шеф-повар готовит с овощами гриль в соусе "Бордо" (1250 рублей). Вы сможете выбрать также каре ягненка с овощами рататуй и соусом "Гран-Виньер" (1150 рублей) или филе молочного теленка со шпинатом в сливочном соусе и лисичками (1050 рублей).


Михаил Вишневский

Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...