Весеннее обновление в ресторане "Байрон"
Начиная с 12 апреля в меню ресторана "Байрон" добавятся новые позиции, специально разработанные шеф-поваром для этого весенне-летнего сезона. На закуску теперь можно будет отведать морских гребешков гриль с листьями салата фриссе, рукколы и мяты, подающихся с малиновым соусом (980 рублей). Или лягушачьи лапки с зеленой спаржей и сливочным соусом (1050 рублей).
В основных блюдах также произошли изменения. В меню появилась корейка молочного теленка, деликатесное мясо, которое шеф-повар готовит с овощами гриль в соусе "Бордо" (1250 рублей). Вы сможете выбрать также каре ягненка с овощами рататуй и соусом "Гран-Виньер" (1150 рублей) или филе молочного теленка со шпинатом в сливочном соусе и лисичками (1050 рублей).
Михаил Вишневский
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.