Весенние праздники, подарки и скидки в залах сети Amulet

Redaktor, 20 Февраля 2019

Медленно, но верно, малыми шажочками к нам весна идёт! Весна – это период обновления и подходящее время, чтобы собраться теплой уютной компанией в кругу друзей, близких. Провести семейный праздник, а может быть закатить шумный корпоратив или встречу выпускников.

Многие уже знакомы с банкетными залами Аmulet, полюбили нашу стильную атмосферу, домашнее радушие и уют. За эти годы мы обзавелись большим количеством друзей, которые возвращаются к нам в четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой раз. Это дорогого стоит!

Мы не стоим на месте. К этой весне мы полностью обновляем интерьер ресторана и работаем над обновлением меню, которым славятся наши банкетные залы. Для постоянных гостей, ставших уже нашими друзьями, мы приготовили на весенние месяцы вкусные скидки, а гостям, которые еще не знакомы с нашими ресторанами – беспрецедентные подарки, выгодные предложения , которые украсят каждый без исключения праздник, позволят провести его выгодно и ярко!
1/2
свадьба банкетный зал амулет

Почему провести праздник выгодно и удобно в Amulet

  • Расположение. Мы находимся в десяти минутах ходьбы от ст. м. Чернышевская или Площадь Восстания рядом с Дворцом бракосочетания №2 и Таврическим садом. Второй панорамный ресторан находится в десяти минутах пешком от м. Ленинский проспект или в трех минутах на машине от Московского проспекта.
  • Три зала различной вместимости на ул. Восстания, 35
Зал лофт с элементами шебби-шика вместимостью до 80 гостей.
Зал в стиле классический модерн, где можно выбрать традиционную рассадку буквой «П» квадратными столами или выбрать рассадку круглыми столами, вместимостью до 60 человек.
Каминный зал, вместимостью до 30 человек, который идеально подходит для проведения небольших свадеб, дней рождения и семейных посиделок.

  • Роскошный светлый воздушный зал, вместимостью до 130 человек с террасой для курящих гостей и уютным предресторанным двориком – на пр. Народного ополчения д.6.
  • Банкетные предложения доступного бюджета: от 1650 руб. на персону.
  • Индивидуальный подход в составлении меню.
  • Отсутствие арендной платы и пробкового сбора. К нам вы можете прийти со своими напитками, фруктами, икрой и т.д. Мы не берем доп. плату за нарезку и оформление ваших продуктов.
  • Возможность продления праздника после 23:00
  • Слаженная профессиональная команда банкетных менеджеров, официантов, поваров, ведущих, диджеев, о которых написано множество положительных отзывов на различных ресурсах.
  • И, конечно же, подарки, скидки и бонусы! А это самое интересное. Звоните, наши менеджеры все подробно расскажут и поделятся секретами выгодной организации праздника.
свадьба банкетный зал амулет

Ждем вас ежедневно по адресам:

ул. Восстания, д. 35 
945–61–72, +7 (931) 580–67–70

пр. Народного Ополчения, д. 6
+7 (911) 275–25–50; +7 (964) 320–2900

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Amulet / Амулет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 35/40
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...