Весенние новшества в ресторане «Тройка»
Салаты.
Салат с мясом крабом, яйцом пашот, кремом из гороха нут, листьями салата, клубникой и соусом «лимонный майонез».
Мясные закуски.
«Мясная Трапеза». Рулет из пулярки с черносливом, филе копченой утки, буженина, язык отварной, филе цыпленка, фаршированное копченой грудинкой, паштет из печени, овощи.
Горячие закуски:
Пельмени «Ленивые» из свинины и молодой говядины. Сервируются с прозрачным бульоном, шпинатом и сметаной.
Лесная перепелка, фаршированная белыми грибами и копченостями, с салатом из хрустящих овощей и соусом из винограда, спелых томатов и душистых трав.
Морские гребешки, жаренные на гриле с воздушным кремом из гороха нут и вяленым помидором черри.
Горячие рыбные блюда.
Филе семги, глазированное имбирным джемом с картофельным кремом и соусом из свежего гороха.
Королевские креветки, обжаренные на гриле с соусом «Гуакамоле» и выложенные на овощном плато.
Филе морского волка на крокете из картофеля с соусом из авокадо и глазированными овощами.
Мясные горячие блюда:
Медальоны из филе мраморной говядины с пюре из авокадо, томатов и зелени, глазированными овощами и соусом из черной смородины.
Телячья печень с картофелем «Дофин», луковым мармеладом и соусом «Кальвадос».
Утиная грудка с яблоками в карамели, пюре из картофеля и соусом из кураги.
Десерты
Калифорнийский чернослив, фаршированный грецким орехом, в сливочном креме с добавлением рома и бисквитными пальчиками.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.