Весенний голубой тунец от ресторана "Каштаны"
Ресторан "Каштаны" / "Les chataignes", расположенный на Английской набережной, 26, отмечает наступление весны. С 6 марта в ресторане действует специальное весеннее предложение. Главенствуют среди новых блюд вариации на темы первых садовых овощей и голубого тунца, для которого начинается "высокий сезон". Ведь именно весной голубой тунец подходит относительно близко к прибрежной зоне и именно весной имеет отменный аппетит, готовясь к летнему нересту. В качестве закуски можно заказать салат из тунца, молодого картофеля, фасоли и перепелиных яиц или теплые весенние овощи с соусами "Холандез" и "Тонато", который тоже приготовлен из тунца. Прекрасным выбором станет суп "Пармантье" из молодого картофеля и козьего сыра. Он подготовит вкусовые рецепторы к новой встрече с главным героем нашего весеннего меню. В качестве основного блюда голубой тунец "Татаки" с лазаньей из карамелизованной моркови и стручков зеленого горошка. Примечательно, что морковь мы сейчас используем тоненькую с маленькими зелеными хвостиками. Новый десерт от "Каштанов", трюфели, приготовленные в нашем ресторане, пропитанные коньяком, "Амаретто" или "Куантро", станет логичным завершением приятного по-весеннему легкого ужина.
Презентации весеннего меню состоятся 6, 7 и 8 марта, всех гостей ждет живая музыка и комплименты от нашего шеф-повара!
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.