Весенний ужин в ресторане «Марко Поло»
Холодные блюда и общие закуски на выбор.
Нежные ломтики лосося со сливочным сыром и кедровыми орешками.
Креветки тигровые на гриле со спаржей, сливочным соусом – белое вино.
Пряная груша с луковым вареньем. Подается с обжаренной фуагра и рублеными фисташками
Римский салат с мраморной говядиной, печеными артишоками, оливками каламата и сладкими томатами.
Основные блюда на выбор.
Утиная ножка конфи, томленная в собственном соку с пряным соусом и картофельным пюре.
Классический цыпленок табака с зеленью и чили. Подается с соусом «Аджика»
Запеченное филе палтуса с цукини и яблочно-шафрановым соусом.
Десерт.
Клубничный суп с мягким сливочным сыром и лесными ягодами.
Бутылка вина на выбор
Abrau Durso, brut (Krasnodar region, Russia), игристое.
Lirico Vino Blanco (Spain), белое.
Lirico Vino Rojo (Spain), красное.
Данное предложение ограниченно.
Стоимость – 2000 рублей /персону.
Предложение будет действовать с 14 февраля по 8 марта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.