по параметрам
Винный беспредел в баре «Скоро весна»

Винный беспредел в баре «Скоро весна»

Redaktor, 2 Марта 2017

Пара бокалов вина в хорошей компании - идеальное завершение трудной рабочей недели. Именно такой приятный сценарий пятничного и субботнего предлагает своим гостям бар «Скоро весна».
Для этого здесь запустили весьма любопытную акцию, действие которой распространяется на винную карту. Алгоритм прост: пятничным или субботним вечером нужно прийти в бар «Скоро весна» и заплатить всего  990 рублей. Этот депозит даёт право на винный безлимит. Действует безлимит в течение ограниченного времени - 21.00 до 01.00, но предполагает неограниченное наполнение бокала гостя теми винами, которые участвуют в акции (о том, какие именно позиции винной карты входят в безлимит, необходимо уточнить у официанта). А уж на каком вине остановить выбор - красном, розовом или белом - дело вкуса гостя и его гастрономических предпочтений. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Скоро Весна

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Белинского, д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...